Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:41

В Брянске ловили нарушителей "комендантского часа"

Общество

2244
В ходе рейда в Бежице полицейские задержали трех несовершеннолетних, распивавших спиртные напитки

21 февраля в рейд по центральным улицам Бежицкого района вышли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, представитель местной администрации и член Общественного совета при УМВД России по городу Брянску Дмитрий Стародубов.Как сообщает пресс-служба УМВД, только за первые полчаса рейда на площади перед торговым центром «Бум-сити» сотрудниками и общественниками были задержаны двое несовершеннолетних.

Всего же по итогам рейда выявлены три нарушения подростками «комендантского часа», два факта продажи несовершеннолетним алкогольных напитков, один юноша находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, еще двое – распивали спиртосодержащие напитки в парке. К административной ответственности за ненадлежащие выполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних – привлечены их родители.

 За январь текущего года зарегистрирован 351 факт нахождения детей на улице в ночное время без сопровождения взрослых.«Комендантский час» для подростков – это не просто требование закона. Это реальная необходимость, призванная защитить детей от преступности и предотвратить нарушение законодательства самими юными гражданами.

 После 22.00 ребенок должен быть с родителями или законными опекунами – это должно стать нормой жизни для любой семьи. Очень часто именно поздние прогулки несовершеннолетних становятся первыми сигналами к тому, что скоро ребенок может попасть в криминальные сводки полиции – как в качестве жертвы, так и в роли преступника.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети