Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:45

Брянцы снова собирают деньги на лечение 3-летней Дарьяны

1297
Брянцы снова собирают деньги на лечение 3-летней Дарьяны
На реабилитацию ей необходимо собрать 222 тысячи рублей

Мы уже рассказывали о том, что в прошлом году в редакцию со своей бедой обратилась мама брянской малышки Дарьяны Наталья Лисютина. Она – мама ребёнка, которого сегодня принято корректно называть «особенным».

Каждый день Наталья борется за то, чтобы приблизить свою малышку к обычной жизни, сделать доступными для неё совершенно обычные детские радости и свести к минимуму эти её «особенности», которые у нее есть.

У малышки страшное заболевание, с которым ей приходится бороться. Прошлой весной читатели БрянскToday уже помогли собрать деньги на реабилитацию малышке. Она принесла ребенку значительное облегчение.

Но в этом году ребенку вновь требуются деньги на прохождение еще одного курса. 

Для мамы Дарьяны сумма в 222 тысячи рублей оказалась неподъемной. 

- Дарьяне необходима постоянная реабилитация, но в сложившейся ситуации у меня практически нет на это средств. Я воспитываю её одна. Это тяжело не только физически, но и психологически! Папа нам не помогает. Но с нами наши родные и наши друзья, которые как могут поддерживают нас. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится и нам стане легче. Но пока я обращаюсь за помощью к вам, неравнодушные брянцы, - говорит Наталья Лисютина.

Как помочь:

карта сбербанка 4817 7600 9352 7483 оформлена на маму Лисютину Наталью Александровну.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить