Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:26

Брянский ансамбль "Ватага" вернулся с Олимпиады в Сочи

Культура

1653
О своих впечатлениях рассказал руководитель известного коллектива народной музыки Александр Колесников

Напомним, что на Олимпиаде своим мастерством зрителей радовали сразу несколько брянских ансамблей. Отчет руководитель "Ватаги"Александр КОлесников подготовил для сайта брянского отделения "Единой России". Публикуем его с некоторым и сокращениями:

"...Ансамбль народной музыки «Ватага» с честью и достоинством прошёл предварительный отбор и решением оргкомитета был приглашён на Олимпиаду Сочи 2014. И вот мы снова в Сочи! И этот город не узнать! Совершенно новый морской вокзал, новые дороги и транспортные развязки, грандиозные и поражающие воображение спортивные объекты и сооружения, реконструировано всё старое, возведено новое… и всё современно, органично, удобно, и в едином стиле. Теперь Сочи, скорее спортивный город, чем курортный. Теперь Сочи – Русский, Европейский город!

Хочется выразить слова признательности и благодарности организаторам Олимпиады. Бытовые, технические, организационные вопросы решены очень продуманно и грамотно, а при возникновении накладок хорошо отлаженная выстроенная сеть службы волонтёров решала проблемную ситуацию за минуты. Чтобы попасть на любой Олимпийский объект, или на концертную площадку, или на круизный лайнер («Princess Anastasia», на котором мы жили), необходимо было пройти несколько этапов тщательной проверки.

Это отнимало много времени, с учетом нашего огромного багажа музыкальных инструментов, и привносило эмоциональное напряжение перед концертами. Но мы относились к этой необходимой процедуре с пониманием. Ведь именно благодаря подобным мерам безопасности Олимпиада прошла, как говорится – «без сучка и задоринки».

Нам приходилось выступать на самых ответственных концертных площадках, которые были оснащены самым современным и профессиональным световым и звукоусилительным оборудованием. Это: «Экспозиция регионов России» (Олимпийский парк), Адлер (Live Sites), Прибрежная олимпийская деревня (CVL амфитеатр), Лазаревский (Live Sites)…

График наших выступлений был очень плотным и насыщенным. Между концертами мы смотрели онлайн - трансляции и очень эмоционально поддерживали нашу сборную команду.

В культурной программе XXII зимних Олимпийских игр ансамбль народной музыки «Ватага» представил концертные программы, состоящие из разножанровых и оригинальных номеров, обработок музыкально-песенного наследия Брянщины..." 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети