Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 02:56

В Новозыбкове «медработница» отняла у пенсионерки 20 тыс. рублей

655
В Новозыбкове «медработница» отняла у пенсионерки 20 тыс. рублей
Теперь ей грозит до 4 лет колонии

Инцидент произошел в городе Новозыбков Брянской области. В полицию за помощью 86-летняя местная жительница. Она рассказала, что в ее квартиру позвонила незнакомка, представилась медработницей.

Гостья огорошила собеседницу новостью о грядущей денежной реформе, которая может обесценитьбольшую часть купюр и тут же вызвалась помочь определить, какие банкноты подлежат обязательной замене.

Пожилая женщина охотно принесла хранившиеся в доме 20 тыс. рублей. Незнакомка попросила ручку, чтобы переписать номера, а когда бабушка отошла за ней в другой конец комнаты, сбежала с ее деньгами.

Злоумышленницу через несколько дней задержали сотрудники полиции. Ей оказалась ранее судимая 31-летняя местная жительница.

Она призналась, что тщательно готовилась к преступлению. Чтобы ее было труднее узнать, изменила прическу, сделала яркий и нелепый макияж, а некоторые зубы прикрыла накладками из фольги.

Но уловки мошенницы не сильно отсрочили ее задержание. К тому времени она успела потратить большую часть суммы, но обещала вскоре все вернуть пенсионерке. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, за грабеж ей грозит до четырех лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить