Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:29

В Брянске проверили работу полиции на площадях Партизан и Ленина

Общество

2080
Члены общественного совета отметили улучшение в работе сотрудников ППС в отношении к службе и гражданам

Практика совместного инспектирования районных подразделений полиции и приемов граждан руководителями УМВД с участием членов общественного совета вошла в практику уже давно, сообщает пресс-служба ведомства. В одном из таких мероприятий принял участие председатель Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», член общественного совета при областном УМВД Виктор Гринкевич.

Первыми, к кому наведались проверяющие, стали наряды патрульно-постовой службы, охраняющие безопасность граждан в самых людных местах, которые к тому же являются и визитными карточками города – площадях Ленина и Партизан. Здесь полицейские как на ладони, и на их поведение и внешний вид ежедневно и ежечасно обращают внимание сотни проходящих мимо людей.

В ходе проверки Виктор Гринкевич смог не только пообщаться с полицейскими, но и понаблюдать за тем, как полицейские общаются с задержанными гражданами. К примеру, на Площади Партизан в поле зрения стражей порядка попал мужчина, который был в изрядном подпитии и нарушал общественный порядок. Он был задержан и препровожден в стационарный пункт полиции для установления личности и составления протокола об административном правонарушении.

По окончании рейда Виктор Гринкевич дал положительную оценку происходящим в полиции переменам.
– Я лично убедился в том, что в системе МВД прошла не просто смена вывески, – заявил Виктор Григорьевич. Происходят реальные изменения в принципах работы полиции, в ее отношении к службе и к гражданам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети