Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:42

В Брянске прошел конкурс школьных проектов

Культура

1326 В Брянске прошел конкурс школьных проектов
В финале  35 учащихся  представили жюри свои исследования, инсталяции, поделки и мультфильм 

26  февраля в школе №1 города Брянска состоялся заключительный тур VII конкурса учебных проектов, организованный Брянским информационно-методическим центром при поддержке управления образования Брянской городской администрации. Всего в нём приняли участие 133 учащихся города Брянска, представивших в заочном туре 88 проектов. В финал вышли 48 авторов и 35 проектов самой различной тематики. Об этом сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Ученики проводили изыскания по истории флота, народных традиций, изучали подробности Великой Отечественной войны, другие искали необычное практическое применение уже разработанным технологиям, третьи — доказывали свои нестандартные мысли в теоретической части. Выполнены проекты были в совершенно разных формах: виртуальные презентации, инсталляции, макеты, поделки и даже мультфильм.

Все работы были интересны жюри, которому пришлось нелегко в выборе самых достойных. Участники конкурса были награждены дипломами второй и третьей степени. Но самой главной наградой, по мнению юных «проектировщиков», стала возможность пообщаться с единомышленниками, получить компетентный анализ своей работы от строго жюри. 

«Хочу отметить очень высокий уровень выполненных проектов, а также огромную конкуренцию, которая была отмечена на конкурсе в этом году, — рассказала директор ГИМЦ Брянска Ольга Крупенина. — Детям была предоставлена возможность проявить себя в лучших творческих начинаниях,таким образом, мы сподвигли их к поиску себя в интересной деятельности».
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить