Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:07

Брянцы увидят "Женский взгляд"

Культура

1040 Брянцы увидят
Фотовыставка , приуроченная к 8 марта, откроется сегодня в выставочном зале на бульваре Гагарина

Открытие традиционной фотовыставки «Женский взгляд» состоится в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина в пятницу, 28 февраля. Свои работы вниманию зрителей представляют женщины-фотографы, являющиеся членами Народного фотоклуба «Брянская улица» — Галина Семенова, Тамара Гаева, Наталья Кулдашева, Тамара Цилиакус, Ольга Тюренкова, Наталья Книжникова, Елена Федотовская, Оксана Запороженко, Наталья Пантюхова, Марина Денисова.

Всего в фотоклубе «Брянская улица» сейчас около 40 человек, из них 14 женщин, многие — давние постоянные участницы коллективных выставок фотоклуба. Некоторые из них работают, в основном, в одном жанре, такие как, например, Наталья Кулдашева, натюрморты которой давно полюбились брянским зрителям. Другие пробуют себя в разных жанрах — портрет, пейзаж, натюрморт, как, например, Тамара Гаева, но всё-таки основное место в ее творчестве занимает пейзаж. 

Она занимается фотосъемкой давно, серьезно последние три года. Наталья Книжникова занимается фотографией с 16 лет, цифровой — с 2008 года. Ее любимые жанры — натюрморт, портрет, жанровые фотографии. Большинство брянских женщин-фотографов успешно участвуют в российских и международных конкурсах и фотовыставках.

На новой выставке ее участницы представляют вниманию зрителей портреты, пейзажи, натюрморты, жанровые сцены, как постановочные фотографии, так и документальные, репортажные снимки.Увиждеть их работы в выставочном зале можно до 16 марта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить