Пятница, 14 июнь 2024, 03:28

Опубликована программа фестиваля «Наше кино» в Трубчевске

1442
Опубликована программа фестиваля «Наше кино» в Трубчевске
Его организует режиссер Лариса Садилова

Во вторник, 12 июня, в День России город Трубчевск Брянской области встретит участников и гостей II-го кинофестиваля «Наше кино». Всё начнется в 16.00 показом в кинотеатре « Родина» хроники, снятой на 1-ом кинофестивале « Наше кино», прошедшем в Трубчевске 5 лет назад.

Организатором фестиваля является наша землячка, режиссер Лариса Садилова. Здесь она представит свой новый фильм «С Новым годом!», который снимался в 2017 году именно в Трубчевске. Так же на фестивале будет показан другой фильм Садиловой, «Сынок», который так же был снят в Трубчевске 10 лет назад. Главную роль в нем сыграл народный артист России Виктор Сухоруков.

Кроме этого, на фестивале будет показан фильм « Жили-были» режиссера Эдуарда Парри. Фильм представит автор сценария, драматург Алексей Бородачев.
Свои приветствия гостям и участникам фестиваля записали актриса Татьяна Лютаева, режиссер и телеведущий Александр Гордон, музыкант, продюсер Николай Расторгуев. Их обращения будут показаны на экране.

Первым показанным фильмом станет короткометражка «С Новым годом!». А фильм «Сынок», имеющий яркую фестивальную судьбу, будет показан на центральной площади Трубчевска, прямо под открытым небом.

Завершится фестиваль в 21.00 на площади имени 1000-летия Трубчевска. Он станет хорошим подарком всем жителям города и области ко Дню России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить