Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 23:49

В Брянске фильм Серебренникова «Лето» ажиотажа не вызвал

989
В Брянске фильм Серебренникова «Лето» ажиотажа не вызвал
Но зрители восторженно отзываются о картине

Вчера, 7 июня, в брянских кинотеатрах прошла премьера нашумевшего фильма режиссера Кирилла Серебренникова «Лето». Фильм основан на истории из жизни Виктора Цоя, Майка Науменко, их близких и друзей. Главные роли сыграли музыкант Рома Зверь, актриса Ирина Старшенбаум, корейский актер Тео Ю.

Напомним, что режиссер Серебренников сейчас находится под домашним арестом. Одним из обвиняемых по громкому делу является брянский главбух Седьмой студии Нина Масляева. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и сейчас тоже находится под домашним арестом.

В Брянске «Лето» показывают в двух кинотеатрах, расположенных в ТРЦ «Мельница» и ТРЦ «Бум-Сити». Премьера особого ажиотажа не вызвала. На каждый сеанс было продано не больше десятка билетов.

Между тем те немногочисленные брянцы, которые уже побывали на премьере, отзываются о картине восторженно.

- Фильм передает дух времени, как будто погружаешься в ту эпоху. Отличный музыкальный ряд, классная игра актеров, - делится впечатлениями один из зрителей. - Знаю, что друзья Цоя, тот же Гребенщиков, негативно восприняли картину. Якобы Цой и Майк были совсем не такими... Однако речь идет не о документальном, а о художественном кино. Оно о дружбе, любви, молодости, о внутренней свободе... 

- Один из лучших российских фильмов за последние годы, очень советую, - кратко выразил свои эмоции другой побывавший на премьере житель Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить