Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:32

Брянцы собирают деньги на реабилитацию малыша Клима Березкина

1845
Брянцы собирают деньги на реабилитацию малыша Клима Березкина
На курс лечения не хватает всего 17 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о том, что у годовалого брянца Клима Березко тяжелая родовая травма. Неравнодушные брянцы, в том числе и читатели «БрянскToday» помогали собрать семье деньги на обследование. У ребенка наметились значительные улучшения.

Но сегодня солнечному мальчику снова очень нужна финансовая поддержка. Семье пришлось переехать в более благоприятный для ребенка климат.

Как рассказала мама малыша Юлия, средств от проданной в Брянске не хватило, пришлось залезть по уши в долги. Из-за этого они не могут позволить себе продолжить реабилитацию сына.

- После тяжелого приступа эпилепсии серьезные интенсивные нагрузки давать опасно, мы остановились на очень мягкой, но действенной методике Анат Баниэль. Пробовали ее в Подмосковье, нам понравилось. У Клима появился упор на ножки через неделю после курса, заметно прибавился интеллект. Курс, который я организовала в Ялте уже начался, но сынишка так и не попадает на него - так и не смогли мы собрать, казалось бы, не очень большую сумму, - пояснила Юлия.

На реабилитацию ребенку не хватает 17 тыс. рублей. Клим должен начать посещение курса с 18 июня. Его родные просят неравнодушных земляков не проходить мимо и поддержать малыша.

Как помочь:

Карта Сбербанк 4276 0800 1976 9620
Карта Мир РНКБ 2200 0210 9914 1731

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить