Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:51

Радица-Крыловка встретит половодье в полной готовности

Общество

1033
В посёлке состоялась первая штабная тренировка по организации работы заинтересованных служб и ведомств 

Учения, которые состоялись в Радице-Крыловке, проводил заместитель главы городской администрации, заместитель председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности города Брянска Иван Медведь. Члены комиссии, главы районных и поселковой администраций, представители МЧС ознакомились с техническим оснащением поисково-спасательных групп, которые, при необходимости, будут принимать непосредственное участие в преодолении последствий весеннего паводка, оказывать помощь местному населению не только посёлка Радица-Крыловка, но и других подтопляемых территорий нашего города. 

Готовимся к паводку

Были осмотрены транспортные средства, водолазное снаряжение, средства спасения и связи. Проверена работа громкоговорящей системы оповещенияЗатем оперативный штаб переместился в здание поселкового Дома культуры, где была смоделирована ситуация возможного повышения уровня рек в городе до 5 метров. Членам комиссии и приглашённым был представлен подробный план действий подразделений и служб горадминистрации совместно с областными структурами по реагированию на чрезвычайную паводковую ситуацию.

Готовимся к паводку

Участники совещания уточняли отдельные моменты межведомственного взаимодействия, конкретизировали вопросы обмена информацией, намечали дальнейшие этапы по подготовке мероприятий по защите населения во время пропуска паводковых вод. Такая работа началась заблаговременно. В частности, как сообщила глава поселковой администрации Галина Подайко, уже сформированы специальные бригады, которые с началом паводка будут укладывать пешеходные трапы, а при «большой» воде станут использовать лодки для перевозки местных жителей.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети