Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 16:17

Брянцы увидят мир оптических иллюзий

Культура

2644
Брянцы увидят мир оптических иллюзий
Необычная выставка 3D картин ипри поддержке японского центра культуры отрокется в брянском краеведческом музее 7 марта 

Мир оптических иллюзий в Брянске при поддержке Японского Центра культуры и спорта «Дзэнрин канкэй» будет работать в брянском Краеведческом музее с 7 марта по 6 апреля. Выставка меняет стандартное представление о посещении картинных галерей и музеев. Обычно люди просто рассматривают экспонаты, которые ни в коем случае нельзя трогать, с серьёзным видом, находясь на почтительном от них расстоянии. Здесь же всё наоборот: касаться картин не просто можно, а даже нужно. 

Со всеми экспонатами можно беспрепятственно фотографироваться, чем посетители и пользуются с энтузиазмом. На выставке представлены знаменитые иллюзии японских и других мировых авторов, картины 3«D», тантамарески для фотосъемки, специальные картины для включения детей и взрослых в мыслительный процесс. «Мир оптических иллюзий» заставляет усомниться в реальности своих тактильных и визуальных ощущений.

Лучше прийти на выставку всей семьёй или с друзьями – некоторые объекты иллюзий требуют группового участия, так как некоторые эффекты лучше наблюдать со стороны – это веселее, тем более многие видны только при фотосъёмке.

Стоимость билетов: взрослый (с 18 лет) -- 150 рублей, детский (с 6 до 18 лет), студенческий и пенсионный -- 120 рублей. Посещение группой (от 9 человек) обойдется в 100 рублей за одного человека. Фото – видеосъемка своей аппаратурой бесплатная.

Подробности можно уточнить в музее по телефонам: 74-54-37; 64-47-88.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить