Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 14:53

В Стародубе выбрали самую красивую девушку

3868
В Стародубе выбрали самую красивую девушку
Победительницей конкурса «Краса Стародубья 2014» стала учащаяся школы №1 Анастасия Ковальченко

В первый день весны в Межпоселенческом районном Доме культуры состоялся городской конкурс обаяния и грации, нежности и доброты, эрудиции и таланта ... «Краса Стародубья 2014». Информация об этом появилась на сайте стародубской администрации. Как обычно бывает на таких конкурсах, претендентки на победу блистали не только красотой: девушек ждало несколько самыфх разнообразных испытаний.

Например, участницы должны были представить себя в образе героини произведения мировой литературы, ставшей классикой, в костюме, соответствующем выбранному образу и культуре того времени. Ответить на вопросы по истории Старбудщины и Олимпиаде в Сочи. Показать себя в приготовлении блинов и выпечки, раскрыть свои творческие таланты.

В итоге победительницей городского конкурса «Краса Стародубья 2014» стала Анастасия Ковальченко (на фото), учащаяся Стародубской средней общеобразовательной школы №1. Другие участницы также не остались без призов и титулов.

Диплом Победительницы интернет-голосования и титул «Краса Артистичность» завоевала Виктория Щербакова, учащаяся ЦЭВД «Весёлый экипаж». Победительницей в номинации «Краса Эрудиция» стала Евгения Киндыч, учащаяся Стародубского центра детского творчества.

Победительницей в номинации «Краса Очарование» стала Татьяна Шармай, учащаяся Стародубской средней общеобразовательной школы №3. Титул «Краса Зрительских симпатий» по результатам голосования зрительного зала был присуждён Надежде Мосляковой, учащейся казачьего кадетского корпуса им. А.И. Тарасенко.

«Вице-Красой Стародубья» стала Сабина Дадалиева, учащаяся Стародубской средней общеобразовательной школы №2.

Всем девушкам были вручены Грамоты, наградные ленты, цветы, куклы и подарки от спонсоров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить