Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 05:26

Во время пожара в Судке брянские полицейские помогали людям

Происшествия

951
Во время пожара в Судке брянские полицейские помогали людям
В центре Брянска сотрудники ОБ ППС Александр Кочарян и Михаил Кошелев  помогли спастись супружеской паре и их дочери

Мы уже рассказывали о том, что вчера утром на улице Грибоедова сгорел недостроенный торговый центр. Вечером того же дня пресс-служба УМВД опубликовала подробности произошедшего. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции помогли жителям одного из домов по улице Грибоедова избежать беды от пожара, произошедшего вчера около пяти часов утра. Как сообщает пресс-служба  УМВД России по Брянской области, во время патрулирования улиц города экипаж патрульно-постовой службы по городу Брянску -- Александр Кочарян и полицейский-водитель Михаил Кошелев заметил столб дыма и сильное пламя на склоне оврага, где располагаются жилые дома.

Когда полицейские подъехали к месту возгорания, сотрудники МЧС уже разворачивали специальную технику. Как оказалось, пожар возник в нежилом строящемся доме. Пока пожарные боролись с огнем, полицейские обратили внимание на пожилую женщину, пытавшуюся подняться по склону оврага. Они помогли ей подняться наверх и отвели в безопасное место. Поблагодарив полицейских, 79-летняя местная жительница, сказала, что в доме, расположенном немногим ниже от горящего здания, остались члены ее семьи.

Полицейские вновь спустились в овраг и увидели, что огонь может переброситься на указанный пожилой женщиной дом. Сотрудники помогли спастись супружеской паре и их дочери, а также эвакуировать из дома часть вещей. Во время пожара никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

Александр Кочарян и Михаил Кошелев за неравнодушный поступок будут представлены к поощрению правами начальника УМВД России по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить