Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:42

Автомобиль-призрак остановили в Брянске

1560
Автомобиль-призрак остановили в Брянске
Это выяснили инспекторы, тормознув «Ауди А6» с белорусскими номерами, за рулем которого находился житель Дятьковского района

Подозрительную иномарку остановили на днях сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Брянску на одном из постов ДПС. Выяснилось, что автомобиля с такими номерами узлов и агрегатов в природе просто …не существует.

Как сообщает ОГИБДД по городу Брянску, 5 марта около 11 часов на посту ДПС №1 несли службу офицеры полиции Евгений Бабичев, Руслан Лобанов и Вадим Макеев. Инспекторы ГИБДД остановили для проверки автомобиль марки «Ауди А6» с белорусскими номерами, за рулем которого находился житель Дятьковского района. 

Водитель предъявил для проверки свидетельство о регистрации, однако, этот документ вызвал подозрение у сотрудников полиции, поскольку цвет был чересчур уж ярким. Водитель пояснил, что иномарку он купил совсем недавно в Республике Беларусь у ранее незнакомого гражданина.

При ультрафиолетовом свете специального прибора на свидетельстве о регистрации не просматривались защитные знаки, что еще более усилило подозрение о подделке. В Республику Беларусь был сделан запрос, после чего пришел ответ (в принципе, не удививший сотрудников ГИБДД), что автомобиля с таким государственным регистрационным знаком и VIN не существует.

«Ауди» и водитель были доставлены в ОВД по Брянскому району для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить