Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:22

У сервисников Ниссана икстрейл нет порядочности к своим клиентам!

Лучшее в блогах

1386
Сотрудники сервиса фальсифицировали нагло все факты, чтобы развести нас на деньги

Вынуждена написать плохой отзыв о сервисном обслуживании в Ниссане икстрейл. Машина наша на гарантии, и в этот период отошла резинка на лобовом стекле нашей машины, дальше начался просто кошмар и сплошные нервы! Мы совершили все необходимые мероприятия для того, чтобы эта поломка была устранена по гарантии, НО сотрудники сервиса фальсифицировали, при чем, нагло все факты для того, чтобы развести нас на деньги, нам даже пришлось обратиться к независимым экспертам и знакомым с других сервисных центров, не обслуживающих конкретно Ниссан, нам везде говорили, что это гарантийный случай и поломку нам обязаны устранить бесплатно.

Мой муж очень занятой человек и ему пришлось достаточно долгое время свое рабочее время тратить на заморочки по поводу доказательства того, что поломку нам должны устранить по гарантии, но продолжал сталкиваться в Ниссане с хамством, наглостью и безразличием со стороны сервисных рабочих, которые возамнили себя царями и богами, чего им биться за клиентов, их и так у них полно! Я хотела подать на них в суд, но муж сказал, что времени на хождение по судам у него нет, пусть это будет на их совести, которой, скорее всего у них нет.

Теперь мы обслуживаем нашу машину в другом городе и очень довольны! А про Брянских сервисников Ниссана, как мы случайно стали узнавать, ходят очень плохие отзывы и много недовольных их обслуживанием! Всем удачи!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети