Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:45

В Брянской области уничтожили полтонны подозрительного мяса

Происшествия

504
Опасный груз везли контрабандой из Беларуси

Сотрудники Брянской таможни на автодороге у н.п. Лысые Злынковского района остановили машину под управлением гражданина Республики Беларусь, в грузовом авто находилось мясо, предположительно говядина, перевозимое навалом.

В ходе досмотра продукции специалисты ведомства установили, что мясо неизвестного происхождения, не имевшее маркировки и признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, перевозилось в неприспособленном для этого автомобиле в антисанитарных условиях, с нарушением температурного режима транспортировки.

Кроме того, на груз отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие его качество и безопасность.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, после проведения лабораторных исследований мясо решили утилизировать.

Его вывезли в ГУП «Унечский ветсанутильзавод» и уничтожили.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Acклeпий
15 АВГ 21:28 #2
Acклeпий
Перевозчиков надо вместе с грузом утилизировать.В Орле АЧС выявлен очаг в Ливенском районе.Не дай бог до МИРАТОРГовских дойдёт.От горящих туш смрад до Москвы тогда дойдёт.Может тогда ФСБ зачешется против братьев-диверсантов.А то только подсчитывают на сколько сот процентов в Украгандии повысилась заболеваемость корью,тубиком,дифтерией.Не просто же из-за отмены прививок.Явно там америкосы в своей лаборатории под Киевом над скакуасами эксперименты проводят,а потом к нам засылают.
-1
Степан
15 АВГ 13:36 #1
Степан
А что у нас своего мяса мало? Где Мираторг, Царь Мясо, Охотно и другие крупные холдинги?