Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 05:09

Брянцы пожаловались чиновнику на неблагоустроенный двор

1147
Брянцы пожаловались чиновнику на неблагоустроенный двор
И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев провел прием граждан по личным вопросам

Исполняющий обязанности главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев провел прием граждан по личным вопросам. Вместе с главами районных администраций, представителем городского комитета по ЖКХ, профильными службами он разбирался в проблемах и заявлениях горожан. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Николай Михайленко, житель Бежицы, рассказал о проблеме дома №99 по переулку Кирова: «Вопрос этот старый. С 2007 года я пытаюсь добиться благоустройства дворовой территории. Все восемь подъездов нашего дома обращены на проезжую часть. Когда дорогу ремонтировали, тзабыли установить бордюр, в результате машины паркуют пвозле дома».

В ходе приема Анатолий Кистенев дал поручение руководству комитета по ЖКХ в течение первого полугодия завершить работы по ремонту дороги. Пенсионер сообщил и еще об одной проблеме. Возле дома установлен дорожный знак, ограничивающий движение автотранспорта по улице. Этот подъезд является единственно возможным к расположенным неподалеку социальным объектам.

Поэтому автомобилистам приходится двигаться «под знак» в нарушение правил дорожного движения. Выходом из этой ситуации жителям видится установка на проезжей части искусственной неровности для снижения интенсивности движения транспорта. Кистенев сообщил, что проработает поднятую проблему с профильным заместителем и представителями УГИБДД.

А пришедшая на прием жительница дома №55 по улице Советской Инна Васильева поблагодарила чиновника за содействие, оказанное в ремонте кровли. Заявительница рассказала, что этот вопрос не удавалось решить долгое время — дело сдвинулось после того, как она ранее побывала на приеме в горадминистрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить