Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:56

Жителя выгоничского села осудили за зверское убийство пенсионерки

Происшествия

1075 Жителя выгоничского села осудили за зверское убийство пенсионерки
Засимов нанес пожилой женщине более 20 ударов молотком, за это ему назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы колонии строгого режима

Следствием и судом установлено, что ночью 28 октября 2013 года Засимов взломал дверь в доме 77-летней односельчанки и нанес молотком хозяйке жилища не менее двадцати ударов в область головы и тела, причинив не совместимые с жизнью травмы.Такую информацию распространила пресс-служба следственного комитета области.

Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения и пришел к дочери потерпевшей, которая в это время дома отсутствовала. Он вышел из себя, когда пожилая женщина отказалась открыть ему дверь. Пытаясь скрыть следы преступления, Засимов выбросил молоток на окраине села, где спустя два дня он был обнаружен местными жителями. 

Кроме того, Засимов заявил в полицию о краже у него сотового телефона, которую якобы в ночь убийства совершил заходивший к нему в дом мужчина.  Впоследствии телефон был обнаружен у его хозяина.

Более того, выяснилась его причастность краже другого сотового телефона, которую он совершил в августе 2013 года, находясь в доме своих знакомых.

Приговором суда Засимову назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить