Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 19:08

Юные модели в Брянске завоевали хрустальные короны

2575
Юные модели в Брянске завоевали хрустальные короны
Межрегиональный конкурс национального костюма "Хрустальная корона-2014" прошел в ДК Кравцова 

Во Дворце культуры имени Кравцова состоялся межрегиональный  конкурс красоты и талантов «Хрустальная корона России-2014». Его организаторами стали театр моды «Modus Ars Models» (руководитель — Элина Суржик) и фирма «Хрустальная корона» при поддержке управления культуры Брянской городской администрации. В конкурсе приняли участие 17 моделей в возрасте от 5 до 16 лет  из Уфы, Еревана, Саратова и Энгельса. Наш город представляли юные модели из театров моды: «Modus Ars Models», «Твой стиль» и «Образ». Об этом сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Участницы представляли национальные или исторические костюмы, демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе, участвовали в дефиле «Детская мода. Мода и стиль», а также в дефиле вечерних и нарядных платьев.В номинации «Национальный и исторический костюм» были представлены: русский народный костюм, монгольский, бразильский, украинский, египетский костюмы.

А также одежда, созданная по мотивам детских сказок «Брянская красавица», «Задоринка», «Хохлома», «Русская краса». Среди исторических костюмов удивил своим исполнением костюм периода Рококо и костюм 19 века в стиле ампир. Участницы сопровождали свои выступления стихами, танцем, пением, театрализованными сценками, использовали декорации.

Главный приз конкурса — корону Российской Империи, которую получает победительница в представлении национального и исторического костюма, по единодушному решению жюри, получила воспитанница народного театра моды «Modus Ars Models» София Куканос. 

В первой лиге в разных возрастных группах обладательницами Белой хрустальной короны стали 9 моделей: Варвара Солдатова, Вероника и Кристина Кожины, Ольга Шелепина и Варвара Никуличева из Брянска.

Сапфировую хрустальную корону получили Полина Алёшина и Веста Ершова из Брянска и Анастасия Цветкова из Уфы.Обладательницами Изумрудной хрустальной короны стали Ирина Анникова и Анастасия Баранова из Брянска.

Гранатовые хрустальные короны получили ещё две брянчанки — Алёна Кудряшова и Арина Ерохина.Платиновые хрустальные короны также остались в Брянске и были вручены Софии Куканос и Елизавете Шилиной.

Медаль «Королева конкурса» по единодушному мнению жюри досталась Ангелине Петросян из Еревана. Были вручены и Гран-При в разных номинациях. :«Принцессу бала» получила Ангелина Петросян; «Королеву бала» — София Куканос. «Лучшую креативную модель» -- Варвара Солдатова и Елизавета Шилина.

Гран-При за «Лучший национальный костюм» достался Арине Ерохиной, Полине Алёшиной и Ирине Анниковой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить