Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 17:15

В брянском вузе прошел конкурс «Славянская краса БГУ»

Культура

2609
В брянском вузе прошел конкурс «Славянская краса БГУ»
Его победительницей стала студентка финансово-экономического факультета университета Татьяна Пусь

Слезы радости, горечь поражения, шквал несмолкаемых аплодисментов, буря незабываемых эмоций – вот на такой неоднозначной ноте завершился ежегодный традиционный конкурс «Славянская краса БГУ». С каждым годом этот конкурс приобретает более мощные масштабы: привлекается огромное количество спонсоров, проделывается колоссальная работа мастеров-профессионалов: визажистов, парикмахеров, фотографов, постановщиков дефиле. И вся эта работа выливается в грандиозное зрелище, свидетелями которого стали сегодня студенты, преподаватели и гости Брянского Государственного университета.

Первые костюмы, которые участницы вынесли на суд зрителей, были народной тематики.  Каждая из девушек подошла к выбору костюма по своему оригинально и своеобразно. Весьма сложно в столь узких рамках по-настоящему раскрыть себя и не потеряться на фоне остальных участниц. Сложно кому то, но только не нашим девушкам!

Второе дефиле – дефиле в самодельных костюмах – доказало, что наши  участницы не только красавицы, но и рукодельницы. Положением конкурса был установлен обязательный фасон платья – сарафан. Но и тут наши девушки сумели удивить и зрителей, и жюри, и друг друга. Были использованы самые разные материалы: салфетки и стекло, крупа и бумага, мешковина и  пластиковые бутылки.

Третий этап конкурса – творческие номера. Таланты участниц не переставали удивлять: от драматических монологов  до песен о счастье, от танцевальных композиций до номеров спортивной гимнастики и рисунков из песка. Каждая из 12 девушек подошла профессионально к своему творческому номеру.  Это только накалило обстановку и подогрело интерес зрителей.

И наконец, пожалуй, самый красивый, романтичный и изысканный конкурс – дефиле в вечерних платьях. Согласитесь,  каждая девушка выглядит сногсшибательно в роскошном вечернем платье. Платья эффектно подчеркивали фигуру, добавляли особую изюминку в каждую из конкурсанток.

Долгая и упорная борьба, наконец, была окончена. Были определены победительницы в нескольких номинациях:

1. Мисс Грация – Новикова Евгения. (Филологический факультет)
2. Мисс Оригинальность – Тищенко Марина (Факультет Психологии, Рекламы и связей с общественностью)
3. Мисс Очарование – Коростелева Татьяна (Естественно-географический факультет)
4. Народная Краса БГУ – Бондарева Марина (Факультет истории и международных отношений)
5. Вице-мисс Славянская Краса БГУ  - Качурина Екатерина (Физико-математический факультет)
6. Славянская Краса БГУ – Пусь Татьяна (Финансово-Экономический факультет)

Девушки получили огромное количество подарков (в зависимости от номинаций) – электронная книга, ноутбук, айпад, сертификаты различной стоимости в салоны красоты «Пальчики», сертификаты от компании «Орифлейм», сладкие призы от Единой России, абонементы на посещение центра «Икс-Фит», а главный подарок получила победительницы конкурса – ювелирное украшение с топазом и бриллиантами от Московского Индустриального Банка. Также были вручены спецпризы от Валерия Тигрова и сети быстрого и вкусного питания «Хрустик».

Друзья, приобщайтесь к прекрасному, любите и цените красоту и таланты, будьте с нами! Ждем Вас в следующем году на конкурсе «Мисс Славянская Краса БГУ – 2015»!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить