Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:13

Активисты ОНФ проверили в Брянске ветхие дома, требующие расселения

Происшествия

868
Они направят в городскую администрацию обращение

В Брянске активисты ОНФ в Бежицком районе прошлись по трущобам. Они побывали в пяти домах, которые были признаны непригодными для проживания еще в 2012 году.

Выяснилось, что аварийные дома, в которых продолжают жить люди, не обслуживаются ни одной управляющей компанией. То есть, дома не поддерживаются даже в том плохом санитарном состоянии, в котором они находятся.

В доме №12 по улице Почтовой не оказалось воды и канализации, хотя на календаре уже давно XXI век. Брошенные квартиры в доме №10а по улице XXII съезда КПСС захватывают БОМЖи.

Жители названных домов не раз обращались в районную администрацию. Они просили решить вопрос с обслуживанием их домов.

- Мы намерены подготовить обращение в Брянскую городскую администрацию о предоставлении полной информации о домах, которые мы посетили. Постараемся сделать все, чтобы помочь людям выйти из сложной ситуации, в которой они оказались, – сказал эксперт регионального отделения ОНФ Виктор Власов.

Помогут ли они людям переселиться в другое жилье, активисты ОНФ не уточнили. Остается надеяться, что городские власти испугаются обращения и немедленно приступят к расселению домов, которые еще пять лет назад были признаны руинами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
18 СЕН 21:51 #10
Леонидович
В Брянске активисты ОНФ в Бежицком районе прошлись по трущобам- до пр. Ленина, 35 пока не дошли?[/quote][quote name="Леонидович"]В Брянске активисты ОНФ в Бежицком районе прошлись по трущобам- до пр. Ленина, 35 пока не дошли?

Именно там все знают,еаеой дом срочно под выселение,а кто еще можеьт несколько десятков лет пожить на помойке
0
Вашуков
15 СЕН 11:13 #9
Вашуков
Эти дома не включены в адресную программу расселения. Ее утверждает глава правительства Брянской области.
Писать туда надо
1
Добродетель
15 СЕН 10:54 #8
Добродетель
Власов по моему юрист, а законов не знает. По моему еще даже программы по переселению нет, а в прошлую по закону они не могла попасть. Только языками могут шум поднимать.
4
Леонидович
15 СЕН 10:47 #7
Леонидович
В Брянске активисты ОНФ в Бежицком районе прошлись по трущобам
- до пр. Ленина, 35 пока не дошли?
0
Макаров
15 СЕН 10:30 #6
Макаров
Иной
Юрий В.Почему активисты ОНФ не говорят что там самими собственниками был выбран непосредственный способ управления? а ничего, что ни одна управляющая контора эти дома не соглашается брать на обслуживание? Не врите людям. То же и с домом 34 по кл. Академика Королева.
Непосредственный способ управления является официальным способом управления, а то что ОНФ говорит, является абсолютной ложью
3
Макаров
15 СЕН 10:28 #5
Макаров
ОНФ впору заняться УКашками,которые списывают регулярно на несуществующий ремонт огромные деньги,а дома все больше от этого ремонта приходят в негодность,фантастическая статья "Содержание и ремонт",где жители не знают за что оплачивают такие суммы
Пусть проверят саму Могилевцеву, которая сама довела дома до аварийного состояния
4
15 СЕН 09:55 #4
ОНФ впору заняться УКашками,которые списывают регулярно на несуществующий ремонт огромные деньги,а дома все больше от этого ремонта приходят в негодность,фантастическая статья "Содержание и ремонт",где жители не знают за что оплачивают такие суммы
3
Иной
15 СЕН 09:31 #3
Иной
Юрий В.
Почему активисты ОНФ не говорят что там самими собственниками был выбран непосредственный способ управления?
а ничего, что ни одна управляющая контора эти дома не соглашается брать на обслуживание? Не врите людям. То же и с домом 34 по кл. Академика Королева.
2
Макаров
15 СЕН 08:34 #2
Макаров
А не тот ли это Власов, который работает в управляющей компании Магилевцевой? Так пусть возьмут эти дома к себе в обслуживание
1
Юрий В.
15 СЕН 08:32 #1
Юрий В.
Почему активисты ОНФ не говорят что там самими собственниками был выбран непосредственный способ управления?