Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:13

В Брянскую гильдию промышленников и предпринимателей вошел бизнесмен из Смоленска

Общество

2379 В Брянскую гильдию промышленников и предпринимателей вошел бизнесмен из Смоленска
Знаковое для организации событие произошло на общем собрании, которое состоялось 21 марта

Одним из главных событий этого собрания стало расширение представительства Брянской Гильдии Промышленников и Предпринимателей. Причем не только количественное, но и географическое.

По результатам голосования было принято единогласное решение о принятии в состав гильдии Соколова Андрея Борисовича, Сергутина Евгения Владимировича и Александрова Леонида Валентиновича, который представляет соседнюю с нами Смоленскую область — работает заместителем директора СОГБУ "Смоленскавтодор".

Таким образом, можно констатировать, что Брянская гильдия промышленников и предпринимателей уже вышла за рамки нашего региона. И, судя по всему, останавливаться на этом не намерена.

- Основную миссию организации мы видим, прежде всего, в развитие взаимопонимания между предпринимателями, а также в формировании положительного образа бизнесмена в обществе, - говорит президент гильдии Александр Полугаевский, - Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству и партнерству всех, кто разделяет наши убеждения.

Помимо принятия новых членов гильдии на прошедшем собрании были рассмотрены другие организационные вопросы. Кроме того, на собрании выступил Омбудсмен Брянской области Павел  Александрович Адасиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей