Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 05:13

На Брянщине выбрали лучшего почтальона

Общество

1304
На Брянщине выбрали лучшего почтальона
Победителем регионального этапа конкурса профмастерства стала Валентина Ерохина из Жуковского района

27 марта, в управлении федеральной почтовой связи Брянской области определили победителя регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2014 года». Им стала Валентина Ерохина (на фото в центре), почтальон 3 класса отделения почтовой связи «Олсуфьево» Жуковского почтамта. Второе место завоевала Вера Черник, почтальон передвижного отделения почтовой связи «Добрик» Унечского почтамта, третье место у Ольги Кусовой, почтальона отделения почтовой связи «Бытошь» Дятьковского почтамта.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", Валентина Ерохина показала блестящие знания теории и практической деятельности, а также обошла своих коллег в творческом умении. Ее видеоклип о профессии современного почтальона единогласно был признан самым оригинальным. Победитель более 16 лет работает в должности, и за все это время не имела ни одного нарекания со стороны руководства и жалоб от клиентов почтового отделения.

 В конкурсе профмастерства приняли участие специалисты из 11 почтамтов области, имеющие стаж работы в почтовой сфере не менее одного года. В первом туре состязаний претенденты на победу представили творческую визитку-самопрезентацию, а во втором выполнили практические задания, связанные с решением ситуационных задач на профессиональные темы. 

Жюри оценивало теоретические знания конкурсантов: по правилам оказания услуг почтовой связи, охраны труда, знания системы менеджмента качества и другим направлениям деятельности почтальона.

Все участники регионального этапа Всероссийского конкурса «Почтальон года» награждены Благодарственными письмами и ценными подарками. 

В конце мая  Валентина Ерохина представит нашу область на окружном этапе конкурса «Лучший почтальон 2014 года», который пройдет в Рязани.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить