Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 18:37

Брянский богатырь привез бронзу турнира по армлифтингу «Кубок России»

3476
Брянский богатырь привез бронзу турнира по армлифтингу «Кубок России»
На этих соревнованиях были показаны очень высокие результаты, так как на помосте выступили многие выдающиеся атлеты

В Вологде с большим успехом прошел личный Кубок России по армлифтингу. Брянский атлет Александр Бояров (второй слева на фото) уже не первый раз представляет Брянскую область на турнирах по силе хвата  World Armlifting Association (WAA) , сообщает наш корреспондент генеральный секретарь World Armlifting Association Николай Виткевич.

На этих соревнованиях были показаны очень высокие результаты, так как на помосте выступили многие выдающиеся атлеты, прославленные стронгмены, пауэрлифтеры и армлифтеры: Сергей Дараган (ставший абсолютным Чемпионом турнира), Михаил Хомутов, Станислав Миронов, Александр Клюшев, Владимир Калиниченко, Александр Асиновский и многие другие, и тем почетнее бронзовая медаль в своей весовой категории молодого брянского спортсмена. Участники соревнований сказали много добрых слов о теплом  приеме оказанном организаторами и в первую очередь о Президенте федерации армлифтинга Вологодской области Сергее  Длужневском.

Из года в год соревнования  в силе хвата набирают все большую популярность в мире и Всемирная Ассоциация Армлифтинга проводит все больше соревнований в различных странах.В её руководство вошли известные популяризаторы и пропагандисты силовых видов спорта и здорового образа жизни: президент World Armlifting Association  телеведущий и киноактер, многократный чемпион мира по армлифтингу Сергей Бадюк — Россия, президент IRON MIND, мировой организатор соревнований  тяжелой атлетики и стронгменов , доктор Randall Strossen — США  ,легендарный норвежский стронгмен Одд Хауген (Odd Haugen).

Соревнования на силу хвата вошли и в самый популярный мировой спортивный фестиваль «Арнольд Классик», куда для выступления персонально был приглашен абсолютный чемпион и рекордсмен мира в армлифтинге полномочный представитель WAA в Скандинавских странах и Европе Алексей Тюкалов который в Оргкомитете фестиваля был удостоен встречи с основателем и организатором фестиваля Арнольдом Шварценегером ( на фото).

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить