Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:24
sitilink

Не поеду никуда - сами привезут

1607
Не поеду никуда - сами привезут
Покупка строительных материалов оказалась приключением

Нужно было всего – то штукатурка, крепёж и краска. Четверть тонны добра привезти на базу и навести красоту. Взял я справочник и решил прицениться - у кого сколько стоит. Дозвониться до наших магазинов не так просто. Полез в интернет-магазины, звонил сверить цены – оказалось не все из них работоспособны. В общем, итог получился такой – OBI, СТРОЙМАСТЕР, СтройлоН и базы строительных материалов. Поехали мы с Серёгой за покупками. 

Рынки товаров хоз. назначения (ТвойДом, СервисБаза) радуют обилием арендаторов и запахом чебуреков. Цены не радуют. Доставка – грузовое такси. Хранение смесей при высокой влажности наводит на сомнения в качестве стройматериалов. Смету подбили - едем дальше. 

Гипермаркет OBI – это, конечно,  другое. Чистота, красота, вежливые люди. Штукатурка и краски по рыночным ценам, но доставка «ориентировочно» 700 рублей и на следующий день. Вызывайте такси и забирайте со склада самостоятельно, если вы спешите. Поехали дальше. 

СтройлоН – на улице Бурова удивил многолюдностью. По строительным материалам отдельный павильон. Доставка 400 рублей в день совершения покупки. Выгружать только самостоятельно. Но, когда мы закончили смету, цены оказались ниже рыночных. 

Вернулись мы на базу и согласовали смету с нашим кошельком. Оформили заказ в интернет-магазине СтройлоН и начали готовиться к разгрузке. У прораба оказалась дисконтная карта СТРОЙЛОН, материалы нам отгрузили по СПЕЦЦЕНЕ. Оперативно привезли и приняли оплату картой. Теперь не нужно ездить по городу в поисках строительных материалов. Сами привезут. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы