Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 15:26

В Севске создадут Аллею Героев

1491
В Севске создадут Аллею Героев
В райцентре установят бронзовые бюсты семи местных уроженцев, которые удостоены звания Героя Советского Союза

В минувшую пятницу в Севской районной администрации под председательством Николая Денина прошло совещание, на котором осудили комплексное благоустройство центра города. В ходе обсуждений художник-дизайнерАлександр Панченко высказал идеи, как преобразить две главные площади города и территорию, прилегающую к ним. Было предложено создать Аллею Героев, установив бронзовые бюсты семи уроженцев Севского района, которые были удостоены звезды Героя Советского Союза. Планируется, что работы по благоустройству Севска закончат ко Дню города, который отмечают 27 августа.

После совещания губернатор отправился осматривать строящийся детсад на сто пятьдесят мест и два многоквартирных жилых дома. На данный момент в детском саду уже завершено возведение стен, монтаж кровли и лестниц. Заканчивается строительство пристройки, в которой будет бассейн, монтаж окон, системы отопления, водопровода, вентиляции и электрики. Предполагается, что свои двери детсад распахнет уже в этом году.

Полным ходом идут работы и в многоквартирных домах. Райадминистрация намерена в этих домах приобрести 2 квартиры для врачей и 5 для детей-сирот. На получение жилищных сертификатов в очереди двенадцать ветеранов и вдов ветеранов ВОВ. Им будет предложено приобрести квартиры в этих домах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить