Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 22:30

Брянцев проверят на готовность к военной службе

1859
Брянцев проверят на готовность к военной службе
 В горадминистрации состоялось заседание конкурсной комиссии Правительства РФ по подготовке к военной службе 

31 марта в горадминистрации состоялось заседание конкурсной комиссии Правительства РФ по вопросу подготовки граждан к военной службе и проведения призыва в Брянской области. Брянск на встрече представляли глава Александр Ковалёв, и.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв, начальник отдела военного комиссариата Брянской области по Советскому и Фокинскому районам Василий Игрунёв.

Комиссию, прибывшую в наш город, возглавил представитель ГОМУ ГШ ВС РФ, генерал-майор Иван Бородичник. Вместе с ним изучать вопросы воспитания молодёжи, а также подготовки новобранцев к службе в армии приехали представители министерств обороны, образования и науки, здравоохранения, спорта Российской Федерации. 

На встрече речь шла о военно-патриотическом воспитании молодёжи, необходимости преподавания начальной военной подготовки. В общей сложности эти направления должны способствовать довоенному воспитанию призывников. Вместе с тем, культурная жизнь Брянска также насыщена мероприятиями патриотической направленности.

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, у нас широко отмечаются дни воинской славы, школьники совершают визиты почёта к ветеранам войны. Для призывников организуются курсы молодого бойца, для новобранцев — районные Дни призывника, для военнослужащих — концерты в воинских частях. 

Учащиеся школ принимают активное участие в играх «Зарница» и «Орлёнок», фестивале солдатской песни «Сюда нас память позвала». В рамках недавнего месячника оборонно-массовой и спортивной работы в Брянске было проведено более двухсот мероприятий патриотической направленности. 

Конкурсной комиссии предстоит оценить наш регион по многим критериям. В своем выступлении Иван Бородичник обратил внимание на то, что Брянская область является одной из тридцати областей, входящих в состав Западного Военного округа.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить