Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 18:18

В Брянске выбрали талантливых детей полицейских

2405
В Брянске выбрали талантливых детей полицейских
В финал конкурса вышли 20 человек, которые соревновались в двух возрастных группах

29 марта состоялся финал конкурса красоты и талантов среди детей сотрудников органов внутренних дел.Отборочные кастинги и туры проходили в несколько этапов, так как в этом году желающих принять участие в конкурсе было более пятидесяти человек. В финал вышли двадцать талантливых детей, которые соревновались в двух возрастных группах.

В финале ребята продемонстрировали жюри и зрителям свои таланты в умении рассказать о себе, своей семье и увлечениях в конкурсе «Визитная карточка». Одним из основных стал конкурс «Будущий полицейский», в котором дети отвечали на вопросы о полицейской службе. Завершением программы стало «Домашнее задание».

Как сообщает пресс-служба УМВД, жюри предстояло сделать непростой выбор, ведь, как оказалось, у детей полицейских самые разнообразные таланты. Среди выступлений – вокальные номера, фортепианная музыка, танцы, показательные выступления в боевых искусствах Востока.

У каждого конкурсанта в зале была группа поддержки, которая подготовила плакаты и речевки. Активность родных и друзей участников также учитывалась членами жюри и влияла на итоговую оценку. Кроме этого судьи конкурса оценивали имиджевую составляющую участников, их артистичность, умение общаться с залом.

В состав жюри вошли начальник Управления по работе с личным составом УМВД Владимир Борисенков, председатель общественного совета при УМВД Дмитрий Петровский, директор спорткомплекса «Путевка» Вячеслав Зенцов, артистка театра драмы Марина Финогенова и замгенерального директора телеканала РЕН ТВ – Брянск Елена Ярославская. 

А высший ареопаг конкурса представляли руководитель общественного движения «Полицейские жены» Ирина Кузьмина, член общественного движения «Полицейские жены» Елена Левченко, замредактора газеты «Комсомольская правда – Брянск» Олег Слетов и гендиректор телеканала «РЕН ТВ Брянск» Алексей Усталов. 

В номинация «За пропаганду здорового образа жизни» победили Виталий и Полина Одинцовы (младшая группа) и Валерия Сидорова (старшая группа); «Мисс Грацией» стала Дарина Марочкина (младшая группа); «Самой обаятельной» – Кристина Коротеева (младшая группа), а «Самым обаятельным» в старшей группе -- Артем Гежин.

В номинации «Неповторимый имидж» победила Кристина Коротеева (младшая группа), Алина Колбасова и Юлия Титова из старшей группы.«За волю к победе» приз получила Полина Лукутова (младшая группа).

За «Самый оригинальный номер» – Дарья Михалкина и Анастасия Горохова из старшей группы.«За профессиональные знания в системе МВД России» награды получили Макар Черепов (младшая группа) и Анна Темнякова (старшая группа).

Призовые места в двух возрастных группах распределились следующим образом.Младшая группа: гран-при – Макар Черепов;1-е место – Анастасия Шкуратова; 2-е место – Анна Сальникова; 3-е место – Влада Храмкова.

Старшая группа:гран-при – Анна Темнякова;1-е место – Виктория Жилина;2-е место – Дарья Чубченко; 3-е место – Алена Бараненкова.Гран-при конкурса вручили представители Общественного совета при УМВД и движения «Полицейские жены» Дмитрий Петровский и Елена Левченко.

Подарки для детей подготовили районные отделы полиции и основные подразделения УМВД. Значительную часть организаторской работы взяли на себя сотрудники Управления по работе с личным составом областного УМВД.

Спецпризом конкурса от телекомпании «РЕН ТВ Брянск» – подарочными сертификатами на покупку спортивного инвентаря и экипировки – награждены Влада Храмкова (младшая группа) и Алина Колбасова (старшая группа).

Еще один приз каждому участнику – годовой абонемент на посещение спортивного комплекса «Путевка» – вручил Вячеслав Зенцов. А от регионального общества «Динамо» детям подарили именные кружки с их фотографией и логотипом конкурса.

За неделю до финала нешуточная борьба за победу развернулась на сайте газеты «Комсомольская правда – Брянск», где были размещены материалы о финалистах конкурса. В итоге – спецпризами были награждены Анна Сальникова и Дарья Чубченко. 

На этом церемония награждения не закончилась. Путевки в детские санатории Брянской области от депутата Государственной Думы Екатерины Лаховой, председателя общественного движения «Женщины Брянщины» Ольги Денисовой получили Виталий и Полина Одинцовы и Кристина Коротеева.

Главным подарком для всех участников конкурса, а также для тех, кому не удалось пройти отборочные туры и выйти в финал – станет увлекательная  поездка в московский спортинг-клуб «Москва», которая состоится 1 мая.

Ну а после того, как отшумели конкурсные страсти на сцене, ребята отправились на праздничное чаепитие со сладостями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить