Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 07:15

В Локте хозяина банкета обокрала одна из гостей

Происшествия

484
Воровкой оказалась ранее судимая 45-летняя женщина

Как установлено в ходе расследования, злоумышленница украла у знакомого из кошелька 12 тысяч рублей.

Инцидент произошел в поселке Локоть Брянской области. Дома у 54-летнего местного жителя собрались его знакомые. На протяжении нескольких часов компания пила алкоголь, а когда он закончился – хозяин вознамерился продолжить банкет.

Однако, когда он взял куртку, в которой лежал кошелек, то не обнаружил там 12 тысяч рублей. Мужчина расспросил гостей, но никто из присутствовавших в краже не сознался. Тогда потерпевший написал заявление в полицию.

Оперативники быстро установили личность виновной. Ей оказалась 45-летняя местная жительница, ранее уже судимая за кражи, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Задержанная во всем созналась, чем немало удивила потерпевшего, который подозревал в краже других людей. Ведь накануне женщина доверительно сообщила хозяину дома, что возле его куртки, пока он выходил во двор, находились двое его знакомых.

Украденные деньги на следующий день она стала активно тратить, чем и привлекла внимание полиции. При задержании у нее изъяли 7 тысяч рублей, еще пять она вернула потерпевшему в ходе расследования.

До суда женщина будет находиться под подпиской о невыезде.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети