Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 10:08
sitilink

«Алые Паруса»: ничего подобного

1866
«Алые Паруса»: ничего подобного

Большой город, ритм жизни все быстрее и быстрее. Так хочется после рабочего дня оказаться в тишине и умиротворении, вдохнуть чистый воздух. Теперь не нужно куда-то специально ехать, и тратить свое время. Жилой комплекс «Алые Паруса» - это чистый уголок в самом центре города. 

Только представьте – своя набережная, прекрасные виды на Десну и город. Огни фонарей отражаются в воде…Красиво! 

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru 

Такие виды еще и полезны для здоровья, ведь застройщик – АО С3 «Фабрика Атмосферы» - высадили целую кедровую аллею. Заметим, что многие специалисты называют кедры «ценителями воздуха». Эти деревья вырабатывают фитонциды – специальные вещества, которые убивают вредных микробов. Один кедр способен очистить воздух для полутора тысяч человек, а в жилом комплексе «Алые паруса» таких кедров целая аллея! Согласитесь, приятно вечером прогуляться по кедровой аллее  у самого дома, вдохнуть свежий воздух, полюбоваться речными пейзажами. 

Кстати, застройщик еще несколько лет назад выпустил в районе жилого комплекса «Алые паруса»  полторы тонны мальков сазанов и стерляди. Зачем? Дело в том, что эти рыба очищают воду от тины, водорослей и ряски. Теперь чистая Десна прямо под окнами вашей квартиры. И все это, напомним, практически в центре города. 

Любому человеку нужен отдых. В суете рабочих дней любая поездка за город, на природу планируется долго и тщательно… а что, если ничего планировать не нужно? И все для отдыха на природе уже есть здесь, рядом? В «Алых парусах» для этого есть даже специальная площадка для приготовления мяса на углях. Теперь «съездить на шашлыки» можно в любое время, достаточно лишь спуститься во двор на бесшумном и скоростном лифте. 

«Алые паруса» - то место, где ритм города соединяется с тишиной природы. Территория комплекса, раскинувшаяся на берегу реки Десны, создана для тех, кто ценит свое время и свое здоровье. Здесь можно отдыхать на собственной набережной, не теряя связи с городом. Впрочем, здесь легко забыть о делах и проблемах – солнце, река, деревья… 

В жилом комплексе «Алые паруса» отдых не нужно планировать : жить здесь – это уже отдых.  

Большой выбор планировочных решений на сайте www.fk32.ru 

Определиться с выбором квартиры вам помогут специалисты отдела продаж по адресу ул. Бежицкая, д.1, корп. 8, оф.2 или по телефону 77-03-07, а поближе познакомиться с жилым комплексом «Алые Паруса» и другими проектами застройщика АО С3 «Фабрика Атмосферы» -  www.fk32.ru  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы