Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:09

В Брянске на Кургане Бессмертия высадят 40 саженцев лип

Общество

912
Завтра пройдёт Всероссийская акция «Герои среди нас»

Завтра, 24 октября, в полдень на Кургане Бессмертия в Брянске команда «Молодежки ОНФ» проведёт Всероссийскую акцию «Герои среди нас». Она приурочена ко Дню подразделений специального назначения и посвящена памяти Героев России.

Акция нацелена на развитие патриотических ценностей в молодежной среде, гражданско-патриотическое воспитание молодежи путем ее вовлечения в социально значимую деятельность. В её рамках высадят 40 саженцев лип.

Среди почётных гостей в мероприятии примут участие ветеран первой чеченской войны, награждённый медаль «За Отвагу», Егор Лукьянов и Герой России Александр Постоялко.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
vitaijj
23 ОКТ 20:10 #8
vitaijj
совершенно они там не нужны
0
добряк
23 ОКТ 13:40 #7
добряк
освещение говеное сделали и продолжают поганить любимое многими горожанами место
2
Вася
23 ОКТ 10:08 #6
Вася
И будут летом люди шлёпать по лужам липового сиропа, маленькие дети портить одежду. Об этом никто не подумал?! Только грязь разводить! Может, и 40 тополей посадить на радость аллергикам?
3
Верещагин
23 ОКТ 10:05 #5
Верещагин
Какие атмосферные были поникшие рябины на Кургане. Эксклюзивные можно сказать.... А тперь я вижу бурную имитацию деятельности без СМЫСЛА.
7
о...
23 ОКТ 09:20 #4
о...
Озеленение знаковых мест (как, впрочем, и озеленение города в целом) должно производиться строго по проекту.
Единственный проект по Кургану Бессмертия - это проект архитектора Василия Николаевича Городкова (светлая ему память). По проекту там плакучие рябины на газонах и нет позорного столба, перекрывающего саму стелу Кургана.
Никаких площадок для ярмарок и концертов, никаких храмов и деревьев лип по проекту нет.
За самовольное переустройство знаковых и достопримечательных мест положено к ответственности привлекать, а не поощрять под видом "патриотического воспитания".
Позор акциям вандализма на Кургане Бессмертия!
5
о...
23 ОКТ 09:12 #3
о...
Какое отношение к Кургану Бессмертия имеют герои сегодняшнего дня? Пусть их чествуют в тех странах, за которые они кровь проливали. Брянск они вроде пока ни от каких врагов не освободили, хотя и могли...
3
Гребенщиков
23 ОКТ 09:00 #2
Гребенщиков
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянске на Кургане Бессмертия высадят 40 саженцев лип
И настанет кирдык архитектурной композиции: через дебри ниxeра не увидишь.
4
ShaRd
23 ОКТ 08:15 #1
ShaRd
сначала героически все вырубить, потом героически исправлять - это по нашему. Ладно хоть не мини-кленами.