Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:31
export32

Современная спальная продукция станет доступна всем жителям России

674
Современная спальная продукция станет доступна всем жителям России

Крупнейший магазин спальных товаров и ортопедических матрасов Матрас.ру продолжает эффективно осваивать рынки в регионах. Московская компания, которая начала свою деятельность более 10 лет назад, расширяет сферу влияния и активно привлекает целевую аудиторию, независимо от географического положения покупателей.

Для следования своему плану компания-ритейлер уже открыла более чем 50 официальных представительств в крупных городах страны, включая Хабаровск и Новосибирск, Челябинск и Екатеринбург, Тюмень и Краснодар.

Таким образом, покупка матраса, мебели для спальни или аксессуаров для сна на сайте официального представительства магазина будет иметь для потребителей ряд преимуществ.

Для начала, это доступ к тому же каталогу актуальной продукции, что и у жителей столичного региона. Включая современные ортопедические изделия не только премиум сегмента, но и продукцию специальных бюджетных серий. Также важно отметить цены на товары у официального дилера, которым и является Матрас.ру. Независимо от географического положения клиента, розничная стоимость продукции для конечного потребителя будет стремиться к заводской.

Работа с дилером через его филиал – это еще и доступ к гарантии от производителя, возможность обменять или вернуть товар в соответствии с установленными законом условиями, доступ к распродажам, специальным предложениям, скидкам от заводов-производителей.

Нововведение последних лет, на котором также акцентирует внимание ритейлер, это начало работы своих отделов логистики, которые везут товары в те города, где есть представительства компании. Благодаря этим отделам, клиенты могут получить заказанный в интернете товар в ближайшие дни, а в некоторых случаях в течение этого же дня или на следующий день. Уточнить срок доставки можно, посетив сайт дилера, посвященный конкретному городу – из числа 50 населенных пунктов с представительствами.

Вместе с тем, магазин продолжает сотрудничество с жителями тех населенных пунктов, где филиала магазина пока нет – они тоже могут заказывать товары на аналогичных условиях, но доставлять их будут сторонние транспортные компании. По выбору самого клиента.

Работа со всеми жителями страны, по мнению специалистов Матрас.ру, не просто откроет доступ широкой аудитории к доступной отечественной продукции, но и сделает ее заказ безопасным, комфортным и вообще возможным для жителей некоторых удаленных регионов.

Источник данных ООО «Матрас Интер Рус» - https://spb.matras.ru/o-magazine/

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы