Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:10
sitilink

В «АЭРО ПАРКе» впервые провели уникальные противопожарные игры

560
В «АЭРО ПАРКе» впервые провели уникальные противопожарные игры

27 октября 2018 в «АЭРО ПАРКе» состоялись первые в регионе противопожарные игры АЭРО-квест.

При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо быстро покинуть здание центра. По привычке человек сделает это по тому пути, по которому и входил, что не всегда возможно! Он может растеряться и поддаться панике, но мы сделали всё для безопасности и комфорта наших гостей.

Помимо выполнения всех организационных и технических требований безопасности, размещения планов эвакуации команда АЭРО ПАРКА в форме легкой и веселой игры АЭРО КВЕСТ провела обучение для посетителей.

АЭРО квест – это интерактивная офф-лайн игра для жителей Брянска и Брянской области, посвященная популяризации знаний о правилах соблюдения пожарной безопасности. В ходе игры участники узнали, как обеспечивается их безопасность, как правильно ориентироваться при возникновении чрезвычайной ситуации. Участники были разделены на команды и выполняли задания по изучению эвакуационных путей и правил противопожарной безопасности. Уникальность квеста в том, что игроки исследовали каждый квадратный метр служебных коридоров, технических и эвакуационных выходов, нашли и открыли все незаметные и потайные двери. Причем сделали это в отведённое время.

«Наша главная цель — забота о жизни и здоровье посетителей, — сообщил директор управляющей компании «Регион-Траст» Валерий Пугачев. — В АЭРО Парке четко соблюдаются не только установленные законодательством требования, но и принимаются дополнительные меры. Профилактические мероприятия у нас проходят не реже одного раза в месяц. В частности, проводятся учения совместно с МЧС и собственной пожарной дружиной. Предусмотрены дополнительные тренировки с арендаторами. Мы постоянно совершенствуем свою работу и стремимся задавать стандарты надёжности, безопасности и заботы в регионе».

По доброй традиции в ТРЦ «АЭРО ПАРК» все соревнования завершаются торжественной церемонией награждения победителей и вручением ценных призов для участников АЭРО квеста.

Благодарим за содействие в проведении игры и предоставленные призы, наших арендаторов; «Лепрекон», «KFC», «Посадоф», «Атмосфера», «Чикен-пицца».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы