Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:44
sitilink

«Квартал Набережных» представил усовершенствованные планировки

717
«Квартал Набережных» представил усовершенствованные планировки

Компания-застройщик микрорайона «Квартал Набережных» показала обновлённые планировки квартир в строящемся доме по улице Флотской.  

При помощи рекомендаций дизайнеров и одобрения строителей изменения были разработаны для 6 типов квартир – 4 варианта однокомнатных и 2 варианта трёхкомнатных. 

Начальник офиса продаж Анастасия Сенина рассказала, как проходила работа: 

«Поскольку с клиентами мы встречаемся не один раз, с некоторыми из них становимся настоящими друзьями. Мы знаем, сколько у них детей, что они любят и чем увлекаются. Поэтому многие из них делятся с нами пожеланиями по квартирам. И мы подумали: если у нас есть возможность ещё на этапе строительства дома изменить планировки, почему бы этого не сделать? Вместе с дизайнерами и специалистами по строительству мы долго решали, как можно улучшить квартиру, и пришли к единому мнению». 

Строительная позиция №1, зеркальное отражение жилого дома «Маяк», состоит из двух боковых панельных и средней монолитной секции. Именно для центральной части проведено улучшение планировок. Это стало возможным благодаря особенностям типа строения: межкомнатные перегородки не относятся к несущей конструкции стен, поэтому их возможно перенести без нарушения технологии. Зато такое решение поможет выкроить дополнительное пространство под функциональное использование. 

На примере адаптации однокомнатной квартиры 42,56 кв. м. видно, как разворот ванной комнаты увеличивает её площадь и освобождает дополнительный угол в прихожей под полки или шкаф для комфортного хранения вещей. 

В другом типе однокомнатной квартиры площадью 51,16 кв.м. благодаря развороту ванной её площадь стала больше на 0,7 кв.м. Стена между коридором и комнатой продлена, отделяя спальную зону. Планировка стала более свободной. Для этой квартиры дизайнеры дополнительно предложили варианты зонирования пространства с помощью дивана, перегородок, стеллажей или цветового решения стен.

 

Для трёхкомнатной квартиры площадью 89,4 кв.м. предложено увеличение ванной комнаты за счёт переноса стены со стороны прихожей. Ванную удалось увеличить на 2,73 кв.м. Изменения произошли и в кухне – смещение стены позволило освободить дополнительную нишу под холодильник или шкафчик. В первоначальной планировке острый угол между прихожей и коридором съедал пространство. Теперь благодаря изменениям угол стал мягче, вход в комнату – шире и удобнее. 

Квартиры с измененными планировками в строительной позиции №1 «Квартала Набережных» клиенты гарантированно смогут приобрести у застройщика по цене от 26 500 руб. за квадратный метр.  Больше информации на сайте квартал-набережных.рф и по телефону (4832)32-21-65. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы