Четверг, 4 март 2021, 14:44

Награждены лучшие дилеры Тойота и Лексус в России по итогам исследования «Голос клиента-2013»

4803
Награждены лучшие дилеры Тойота и Лексус в России по итогам исследования «Голос клиента-2013»
4 апреля 2014 года состоялась пятая юбилейная церемония награждения победителей премии «Голос клиента-2013»

Награждены лучшие дилеры Тойота и Лексус в России по итогам исследования «Голос клиента-2013»

Премия «Голос клиента» присуждается по итогам ежегодного исследования абсолютной удовлетворенности клиентов дилерских центров Тойота и исследования мнений клиентов Лексус в России.

В ходе исследования оценивается качество услуг на всех этапах взаимодействия с клиентом.

Исследование позволяет компании Тойота оценить уровень удовлетворенности клиентов услугами дилерских центров, получить обратную связь от потребителей, чтобы развивать бизнес в России с учетом пожеланий владельцев автомобилей Toyota и Lexus.

17 дилерских центров Тойота и Лексус были награждены в различных номинациях премии «Голос клиента-2013».

4 апреля 2014 года состоялась пятая юбилейная церемония награждения победителей премии «Голос клиента-2013». Организатор премии – ООО «Тойота Мотор». Победители премии определяются по итогам исследования абсолютной удовлетворенности клиентов дилерских центров Тойота, которое проводится в России ежегодно с 2006 года, а также изучения мнений клиентов Лексус. Опрос клиентов дилерских центров Лексус проводится в России каждый год, начиная с 2009 года.

В ходе исследования после посещения дилерских центров автовладельцам задают ряд вопросов, которые позволяют оценить качество обслуживания. Круг вопросов затрагивает все этапы взаимодействия с клиентами, начиная с процесса покупки и заканчивая послепродажным обслуживанием автомобиля. Также в ходе исследования оценивается соблюдение оговоренных сроков оказания услуг, качество выполненных технических работ, выбор моделей, время ожидания, открытость и приветливость сотрудников дилерского центра, четкость и доступность предоставляемой информации.

По результатам опросов ежемесячно для дилеров Тойота и Лексус в России рассчитывается индекс удовлетворенности клиентов в процентах. На основе этих данных выбираются дилеры-победители по итогам года.

Лучшим дилером Тойота по итогам исследования в 2013 году стал Тойота Центр Кубань (г. Краснодар).

В области продаж автомобилей премию «Голос клиента 2013» получили Тойота Центр Курск и Лексус-Лосиный Остров (г. Москва).

По результатам исследования абсолютной удовлетворенности клиентов в области послепродажного обслуживания лучшими стали Тойота Центр Оренбург и Лексус-Каширский (г. Москва).

В этом году была учреждена специальная номинация «Лучший дилер пятилетия». В этой номинации победу одержал Тойота Центр Астрахань, поскольку демонстрировал стабильно высокие показатели по уровню удовлетворенности клиентов по итогам исследований на протяжении пяти лет.

Победителями в номинации «Прорыв года» стали 2 дилерских центра Тойота: Тойота Центр Ноябрьск в области продаж автомобилей и Тойота Центр Абакан в области послепродажного обслуживания.

Помимо этого, в число лауреатов премии «Голос клиента-2013» вошли Тойота Центр Воронеж Север, Тойота Центр Ярославль, уполномоченный партнер Тойота «Агат Центр Иваново», Тойота Центр Сургут, Тойота Центр Киров и Тойота Центр Нижний Тагил.

По результатам исследования мнений клиентов Лексус в номинации «Превосходное обслуживание» победу одержал Лексус-Каширский (г. Москва), а награда «Прорыв года» присуждена дилеру Лексус-Ясенево (г. Москва).

Победителям премии «Голос клиента» были вручены статуэтки и дипломы из рук топ-менеджмента ООО «Тойота Мотор».

Руководители дилерских центров Тойота Центр Кубань, Тойота Центр Курск и Тойота Центр Оренбург будут представлять Россию на общеевропейской церемонии награждения лучших дилеров Тойота Ichiban1, которая пройдет 5 июня 2014 года в г. Канны (Франция).

Ежегодное исследование удовлетворенности клиентов Тойота и Лексус позволяет объективно оценивать качество обслуживания дилеров, получать обратную связь от клиентов и развивать бизнес компании «Тойота Мотор» с учетом пожеланий российских потребителей.

Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry. Процедура реорганизации в форме присоединения к OOO «Тойота Мотор» производственного предприятия OOO «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» (ООО «ТММР») и логистической компании «Тойота Лоджистикс Сервисез» (ООО «ТЛСР»), в результате которой ООО «ТММР» и ООО «ТЛСР» прекратили свою деятельность, завершилась 30 декабря 2013 года. Президентом компании является Такеши ИСОГАЯ. Директор Филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге – Ёсинори МАЦУНАГА. Общая численность сотрудников объединенной компании – свыше 2000 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить