Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 02:19
export32

Нужна 4-комнатная квартира? Нам есть что предложить!

1197
Нужна 4-комнатная квартира? Нам есть что предложить!

Застройщик «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосфера») предлагает своим покупателям редкий формат квартир, в которых не придется искать компромисс между пространством и полетом фантазий, в них учтены индивидуальные особенности каждого члена семьи.   Речь идет  о просторных 4 комнатных квартирах. Такой формат квартир подходит прежде всего семьям XL – это семьи состоящие из взрослых и 2 детей, чаще всего разнополых или с значительной разницей в возрасте, а также семьи состоящие  из взрослых с одним ребенком и старшего поколения проживающие на одной территории. Семья 2XL представляет собой семью состоящую из двух взрослых и трех детей или семью из нескольких поколений состоящую из 6-7 человек проживающих вместе. Семья 3XL – 3 и более деток плюс взрослое поколение. 

Уникальная геометрия квартир  — золотой стандарт планировочных решений жилых комплексов  застройщика «Атмосфера » (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы»).  

Удобство квартир подчеркивается просторными  прихожими с гардеробными,  наличием двух санузлов, что очень актуально для большой семьи с разными режимами и распорядками дня и несомненный плюс - это отдельные спальни: детская, спальня родителей, спальня для старшего поколения, где каждый может уединиться, отдохнуть или заняться любимым делом. Отдельная комната отлично подойдет для обустройства творческой мастерской, кабинета, миниофиса или полноценного спортзала в отдалении от «жилой зоны». Спальни с дополнительным функционалом, таким как отдельная ванная, гардероб или дополнительное пространство, которое каждый может наполнить необходимым функционалом.  Такое зонирование может стать идеальным решением для  родителей с грудным ребенком: с одной стороны, малыш всегда на глазах, но при этом нет ощущения, что все трое ютятся в одной спальне.  

Большие кухни-гостиные с выходом на террасу, как в жилом комплексе «Атмосфера на Костычева», настоящая мечта домохозяйки, а еще возможность разместить  одного или нескольких  гостей. Здесь удобно готовить, встречать друзей, или проводить время в семейных беседах за большим круглым столом.  Еще больше пространства квартире добавляет арочный проем между кухней и гостиной. Это не просто архитектурный изыск. Арки служат изящным элементом дизайна и могут выполнять функциональную нагрузку.  

Увеличенные окна и широкие подоконники — современный хит и изюминка просторной гостиной, они придают интерьеру не только солидность, но дополнительный функционал,  добавляют помещению света и парадного блеска! Вдвойне эффектно такое решение смотрится на верхних этажах жилого комплекса «Алые паруса»  откуда открывается превосходный вид на реку и городские пейзажи.   

Запись на экскурсию осуществляется ежедневно, подробную информацию об этом и других жилых комплексах застройщика «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы») вам помогут  узнать  специалисты отдела продаж  по телефону 77-03-07 или по адресу, г. Брянск, ул. Бежицкая, д.1, корп. 8. офис 2, а также на сайте www.fk32.ru. 

Проектная декларация на сайте www.fk32.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы