Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 22:00
sitilink

Современная, качественная и недорогая спецодежда – это важно!

757
 Современная, качественная и недорогая спецодежда – это важно!

Швейных производств по России – великое множество. Но так ли просто выбрать качественную спецодежду? Многое зависит от того, крупное или мелкое у вас предприятие, какая именно защитная одежда требуется, хотите ли вы нанести фирменную символику, чтобы работники вашего производства были отличимы от других.

В этом вопросе может помочь обращение в НПФ «Текстиль-Мастер». Компания работает на Ивановском рынке, и, как производитель, готова учесть практически любые пожелания к спецодежде.

В каталоге продукции на сайте http://textile-master.ru/можно найти одежду для рабочих профессий: грузчиков, автомехаников, мастеров, работников производств, охранников. Есть сигнальная одежда для дорожных рабочих, рабочие костюмы для женщин, демисезонная и зимняя спецодежда.

Для охотников, рыболовов и туристов выпускается целый модельный ряд: летние полевые костюмы, брюки, демисезонные костюмы, зимняя утепленная одежда. Кроме этого, в ассортименте – детские защитные костюмы, влагозащитные плащи.

Компания «Текстиль-Мастер» работает с частными заказчиками, физическими лицами, юридическими лицами. Нижняя планка заказа – 10 000 рублей. А на крупнооптовые заказы действуют скидки с объема.

Преимущества сотрудничества с компанией:

действительно качественная защитная одежда. Продажа только сертифицированной продукции, продукция изготавливается с учетом отраслевых ГОСТов;

доставка по Российской Федерации – это выгодно для производств любого региона;

отгрузка может проводиться (по согласованию с менеджером) в выходные дни;

можно подобрать изделие нужной расцветки, ведь проверенные модели шьются в нескольких цветовых вариантах; 

по желанию заказчика, швейное предприятие может изготовить спецодежду в корпоративных цветах (определенной палитре);

фирменная символика может быть нанесена различными методами печати;

компания постоянно разрабатывает новые и новые оригинальные модели спецодежды.

Ткани, используемые при пошиве спецодежды:

Для летних рабочих костюмов у компании популярны:

смесовая ткань Темп-1 (35% хлопка, 65 % полиэфира)

ткань твил;

ткань саржа (100% хлопок).

Дополнительно может использоваться влагоотталкивающая пропитка. Использование этих тканей – гарантия удобства рабочих и мастеров, долговечности защитной одежды.

Летние защитные брюки изготавливаются из сорочечной ткани (Бязь, 100% хлопок). Может быть использована и ткань ТиСи (35% хлопка, 65% полиэстера). Для пошива плотных летних моделей используется ткань платка (100% хлопок).

К утепленным зимним изделиям применяются более жесткие требования при пошиве: часто для утепленных костюмов, курток, жилеток выбираются плотные, ветроустойчивые ткани, с влагоотталкивающей пропиткой – палатка, смесовая, оксфорд. В качестве утеплителя выбирается синтепон в два слоя. Добавляется подкладка из тафеты или флиса, что делает изделие еще теплее. Сам покрой одежды должен быть таким, чтобы потери тепла были минимальны. Поэтому в зимней спецодежде от «Текстиль-Мастер» все продуманно: добавлены ветрозащитные клапаны, капюшон на молнии, с регулировкой по овалу лица и объему; кулиса по талии, манжетные рукава.

Для дорожных рабочих выпускаются сигнальные костюмы из ткани Темп-1 (40 % хлопка, 60 % полиэфира). Костюмы шьются в двух цветовых сочетаниях оранжевого с темно-синим. Для обеспечения 3 класса защиты добавляются вертикальные и горизонтальные светоотражающие полосы. В утепленном варианте добавляется 2 слоя синтепона.

В качестве средства защиты рук можно выбрать перчатки с и без ПВХ-напыления (10 класс вязки). Материал изготовления – 100% хлопок.

Камуфляжная одежда – это одна из самых обширных групп в каталоге компании. Используемые ткани и фасоны весьма разнообразны. Летние и демисезонные костюмы шьюся из:

полофлиса (100% полиэстер);

сорочечной ткани (100% хлопок);

ткани оксфорд 210 (100% полиэстер);

ткани палатка (100% хлопок);

смесовой ткани (35% хлопока, 65% полиэфира).

Зимние защитные костюмы изготавливаются из тканей:

Алова ВО (100% полиэстер);

ткани палатка (100% хлопок);

смесовой ткани (35% хлопока, 65% полиэфира).

ткани оксфорд 210 (100% полиэстер);

ткани грета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы