Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 21:54
sitilink

Одежда для туризма и активного отдыха – какую выбрать?

738
Одежда для туризма и активного отдыха – какую выбрать?

Особенности отдыха

Активный туризм внутри страны привлекает внимание россиян все больше и больше. Ничего удивительно в росте популярности такого отдыха нет: вам не нужно получать визу и даже иметь загранпаспорт, нет языковых барьеров, но есть приятное ощущение от величия Родины, возможность вернуться в любой момент.

Но не нужно строить иллюзий, рассчитывайте свой отдых до мелочей. Активный туризм – это не лежание с коктейлем на пляже, важно позаботиться о комфортной теплой одежде, медикаментах, условиях быта и другие момент, которые заслуживают внимания. Все перечисленное требует определенных трат, одежда для туризма и активного отдыха, например, может стоить до 12 000 рублей за костюм. Но не нужно пугаться таких сумм, за эти деньги вы получите «максимальный фарш» в мире одежды для активного отдыха. В любом случае подобный отдых при учете трат на нормальную экипировку будет выгоднее поездки в жаркие страны, тем более что и в нашей стране жары и водоемов хватает. Хотя, справедливости ради, отметим, что это не взаимоисключающие факторы, а отпуск у людей не менее двух раз в год согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.

На что обратить внимание?

Перейдем к самому интересному, как выбирать и где найти искомую качественную одежду для активного туризма? Можно, конечно, посетить ближайший вещевой рынок или торговый центр и купить мало-мальски подходящую одежду сразу, а можно заказать на сайте специализированного производителя, чем гарантировать соответствие заявленным качествам. Одним из лидеров данной области является торговая марка «Соболь», посмотреть и приобрести модели бренда можно на сайте mysobol.ru.

Торговую марку «Соболь» создал опытный производитель, который не один десяток лет делает отличную спецодежду для самых разнообразных условий труда. Именно положительный опыт позволил быстро создать хороший продукт и для активного отдыха.

Разберемся, почему он хороший и как выбрать то, что нужно вам.

Одежда для активного отдыха может быть летней, зимней и демисезонной. Каждая группа имеет свои особенности, которые несколько отличают ее от простой повседневной одежды:

  • зимняя одежда создается из мембранных тканей, защищающих от ветра и влаги, утеплители рассчитаны на длительные пребывания на морозе и ветре, изделия часто имеют конструктивную дополнительную защиту от ветра;
  • демисезонные модели в основном предназначены для защиты от ветра и влаги при плюсовой температуре. Достигается защита благодаря использованию материалов типа софтшелл и подобных тканей. Не лишними будут флисовая подкладка и водоотталкивающая пропитка;
  • летние модели отличаются хорошей прочностью материалов, тканями с повышенным содержанием хлопка, наличием многофункциональных карманов.

Обратите внимание, что стоимость профессиональной одежды для активного отдыха не выше обычной классической одежды, а использовать ее вы будете в течение долгих лет – это очень выгодное вложение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы