Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:56
sitilink

Мастер-спальни в «АТМОСФЕРЕ»

1888
Мастер-спальни в «АТМОСФЕРЕ»

Квартира -  наша крепость, где нам должно быть уютно, где каждый член семьи должен испытывать чувство максимального комфорта. Зачастую  квартиры на современном рынке жилой недвижимости требуют доработки, а то и серьёзной переделки для достижения  необходимого функционала комнат,  а это не всегда удобно и требует дополнительных затрат. 

Застройщик «Атмосфера»(АО «СЗ  «Фабрика Атмосферы») предлагает своим покупателям  SMART - квартиры комфорт-класса с мастер-спальнями. Что же такое мастер-спальня? 

Мастер-спальня- это комната, объединяющая несколько функций: спальню, гардеробную, отдельный санузел. Такое планировочное решение даёт возможность жильцам выделять обособленные зоны, личное пространство для их спокойствия и независимости.

Преимущества SMART квартир с мастер-спальней:  наличие собственной ванной комнаты, никто не опаздывает на работу и не ругается из-за очереди в ванную комнату; собственная гардеробная – отдельное место для хранения, больше не нужно идти в другой конец  квартиры, чтобы переодеться, свободна от разбросанных вещей, а значит свобода от споров о порядке в квартире, больше времени для любви и взаимопонимания. Ваша комната  только Ваше личное пространство, мастер-спальня это возможность полностью реализовать свою частную жизнь. Функционал мастер-спальни может зависит от пожеланий её владельца, только вам решать будит ли это зона спорта, или рабочий кабинет, или творческая мастерская.  

Застройщик «Атмосфера»(АО «СЗ «Фабрика Атмосферы») предлагает SMART- квартиры для каждой семьи, в зависимости от количества домочадцев и их индивидуальных потребностей. Для семьи с двумя детьми или же со старшими родителями, в жилом комплексе «Атмосфера на Костычева» предусмотрено зонирование с расположением спален в разных концах квартиры, где шумная детская была бы отделена, и все члены семьи могли бы уединиться, также есть вариант расположения детской спальни рядом с родительской, на случай, если ребёнок ещё маленький. В зависимости от пола и возраста детей, можно выбрать вариант с двумя или тремя спальнями. Если же вы- семья с тремя детьми и старшим поколением,  вам подойдут четырёхкомнатные квартиры с мастер-спальнями в ЖК “АТМОСФЕРА на Костычева,в ЖК ”Атмосфера на Дуки” или в ЖК “Алые паруса”, в которых есть вместительные гардеробные для хранения вещей, два полноценных санузла, что создаст для вас атмосферу комфорта. Для каждого клиента найдётся свой идеальный вариант. 

Запись на экскурсию осуществляется ежедневно, подробную информацию об этом и других жилых комплексах застройщика «Атмосфера» (АО «СЗ «Фабрика Атмосферы») вам помогут узнать специалисты отдела продаж по телефону 77-03-07 или по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, д.1, корп. 8. офис 2, а также на сайте www.fk32.ru. 

Проектная декларация на сайте www.fk32.ru. Разрешение на строительство № 32-301-469-Ж-2018 выдано Брянской городской администрацией 1.11.2018г. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы