Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 20:14
sitilink

Как выбрать размер угги?

929
Как выбрать размер угги?

Популярность и практичность угг не подлежит сомнению. В продаже имеется огромное количество на любой карман и вкус. Необходимо не только купить качественную модель, но и угадать с размером. Для интернет шопинга – это нелегкая задача. Бытует мнение, что оригинальные «уродливые сапожки» можно приобретать на 0,5 размера меньше, они разносятся со временем. В этом есть доля правды, но покупать угги меньше, нет необходимости.

Еще стоит придерживаться ряда общих советов, как определить свой размер.

  • Взять лист бумаги, поставить на него стопу, обвести ее контур.

  • Полученные данные и будут основой для выбора размера.

Совет! Желательно измерять длину стопы вечером, тогда она немного отекает за счет дневных нагрузок.

Как узнать длину стопы, соответствующей размерной сетке оригинальных uggs.

  • Взять удобную пару, без каблука.

  • Замерить длину стельки.

  • Проверить по табличке размер.

Кто не знает свой европейский размер, нужно брать на 1 размер меньше стандартного. Оригинальные сапоги полномерные.

История возникновения угг

По мнению модных историков, местом зарождения угг является Австралия или Новая Зеландия. Первыми их стали носить фермеры и пастухи, позже, эстафету подхватили австралийские летчики и даже серфингисты. Стремительно вырос спрос на сапоги, поскольку они производятся из натуральной овчины, которая сохраняет комфортную температуру в жаркую и холодную погоду. Ноги не промокают за счет кожаной/замшевой поверхности. Удобная подошва обеспечивает комфортную носку, даже в условиях снегопадов или гололедицы. Несмотря на наличие животного материала, обувь легкая по весу.

Первые «осовремененные» угги появились в начале 20 века. Они полюбились знаменитостям, богатым людям. Когда компания «UGGS» пересмотрела свои взгляды на ценовую политику, они стали доступными простому народу. Изобретателем стал серфингист из Австралии Шейн Стедман. Торговая марка «UGGS» начала свою работу в 1980-е. На данный момент, угги производятся во Вьетнаме, Китае и США. Существует множество подделок данной модели, даже украинские производители приловчились делать эту обувь. Средняя стоимость оригинальной пары – 200 долларов. Эта сумма не по карману большинству жителей Украины. Можно купить неоригинальные угги, но из натуральных материалов. Стоят они порядком дешевле, служат долго и практичные в носке. Комбинировать сапожки можно со спортивными костюмами, джинсами, лосинами и модными вязаными комплектами. Некоторые девушки носят угги под юбки, платья. Такой тандем выглядит провинциально, лучше не рисковать.

Ugg bailey button triplet – описание

Модель ugg bailey button triplet пришлась по душе многим знаменитостям и просто модницам. В них комфортно ходить, нога защищается от морозов и промоканий. Если покупать угги базовых оттенков, они будут сочетаться с любой одеждой. Это высокая модель, дополненная 3 функциональными пуговицами, обеспечивающими отменную фиксацию. Прорезиненная подошва предотвращает падения на льду, гарантирует хорошее сцепление с поверхностью. Их легко надевать и снимать за счет расширенного голенища. В интернет магазине «Vse Krossovki» представлено множество расцветок и дизайна этой пары. Модель ugg bailey triplet button стоит от 1300 гривен, к тому же в сезон можно приобрести акционные товарные позиции. Менеджеры помогут определиться с размером, проконсультируют по поводу интересующих вопросов. Действует возврат в течение 14 рабочих дней с момента покупки, если обувь не подошла по размеру или не оправдала ожидания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы