Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:58
sitilink

Starksystem представляет IP видеорегистраторы (NVR) Infinity NS-1694 PE

583
Starksystem представляет IP видеорегистраторы (NVR) Infinity NS-1694 PE

В компании Starksystem имеются IP видеорегистраторы (NVR) NS-1694 PE бренда Infinity, рассчитанные на запись 16 каналов видео (его можно «писать» со звуком). Для архивирования в корпус NS-1694 PE можно поставить четыре жестких диска, но учтите – в комплект поставки они не включены. Для создания резервных копий используйте внешние носители, которые подключаются по usb.

Компания Starksystem предлагает IP видеорегистраторы (NVR) в большом ассортименте и под любое число каналов. Например, для 16-канального видеонаблюдения (идеальное решение для небольших объектов) на ее складе имеется регистратор на 16 каналов NS-1694 PE от Infinity. Эта модель поддерживает международный стандарт ONVIF (версия 2.4) и может работать с большинством современных видеокамер (с теми, которые соответствуют этому стандарту). Совместимость с конкретными моделями IP камер рекомендуется уточнять у производителя.

Максимальное разрешение видеокамер, которые можно подключать к видеорегистратору NS-1694 PE, не должно превышать 5 Мп. Архивирование 16-ти потоков видео высокого разрешения – серьезная задача, которая требует хороших вычислительных мощностей и большого архивного пространства для их хранения. Что касается архива – в регистратор NS-1694 PE можно поставить четыре жестких диска (каждый – до 4 Тб), то есть объем архива можно довести до 4*4=16 Тб. HDD придется покупать отдельно, так как в комплекте поставки их не будет.

Видеорегистратор NS-1694 PE имеет встроенный PoE коммутатор (максимально – 10 Вт на порт), то есть камеры с поддержкой питания по PoE можно будет запитывать прямо от коммутатора. При этом питание и данные будут передаваться по одному и тому же кабелю. Сам регистратор NS-1694 PE подключается к электросети 220В. Управление – локальное (с помощью мыши) или удаленное – по сети. Обратите внимание на ограничение по суммарному битрейту: для входящего – до 160 Мбит/сек, для исходящего – до 128 Мбит/сек. По каждому из 16 каналов может транслироваться основной и вспомогательный поток видео при скорости записи до 25 кадров/сек.

По разъемам видеорегистратор NS-1694 PE оснащен стандартно – есть выходы на мониторы VGA и HDMI, три порта usb, по два тревожных входа-выхода и по одному – звуковых. Таким образом, к видеорегистратору, кроме 16 сетевых камер, можно подключить монитор наблюдения, два датчика тревоги и два исполнительных устройства, плюс работа со звуком.

Подробнее тут https://starksystem.ru/ip-videoregistratory-nvr

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы