Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:44
sitilink

Арматура в строительстве - виды и позитивные характеристики

442
Арматура в строительстве - виды и позитивные характеристики

Строительная арматура - стальные стержни, во время строительства соединяющиеся в каркас, благодаря которому становится возможным создавать прочность всех элементов здания. На сайте http://www.evrostroyi.ru/ вы сможете приобрести по адекватным ценам арматуру в Санкт-Петербурге. Загляните на сайт и изучите каталог в полном объеме. Здесь для вас - металлопрокат, строительные материалы и металлоконструкции. все удобно размещено в соответствующих разделах, потому вы без лишней траты времени сможете найти все, что для вас представляет интерес.  

На сайте http://www.evrostroyi.ru/armatura для вас - предложения оптовых и розничных продаж металлопроката. Вы сможете ознакомиться с услугами, заглянув в соответствующий раздел, а также созвониться со специалистами, чтобы проконсультироваться, причем абсолютно бесплатно, по возникшим у вас вопросам. Вы получите компетентную информацию и сможете выбрать именно то, что вам нужно и соответствует вашим запросам и параметрам. В этом вам помогут специалисты. Доставка здесь осуществляется быстрой и надежно. Компания Евро Строй - это именно то, что вам нужно. Здесь сочетается высокое качество и демократичные цены. И подобное соотношение никого не оставит равнодушными.  

Арматура представляет собой вспомогательную конструкцию, которая помогает распределять нагрузки и увеличивать несущую способность конструкций. Используют арматуру успешно в строительстве железобетонных зданий, а также в устройстве фундамента.  

Благодаря арматуре, становится возможным существенно усилить свойства бетона, не дать ему растрескаться. Кроме того, арматура отличается прочностью и пластичностью, жаро- и морозоустойчивостью, а также устойчивостью к коррозиям.  

Стальная арматура может быть горячекатаной стержневой и холоднокатаной - холоднотянутой. Также возможна и проволочная арматура. Широко используют горячекатаную стержневую арматуру, представляющая собой длинный стержень с гладким или периодическим профилем. То есть поверхность гладкая или ребристая.  

Арматура периодического профиля весьма востребована благодаря тому, что здесь лучшее соприкосновение с бетоном.  

Стержневая арматура изготавливается из легированной стали. Иногда присутствуют добавления хрома и титана.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы