Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:35
sitilink

Затирочные машины по бетону для получения гладкой поверхности пола

536
Затирочные машины по бетону для получения гладкой поверхности пола

Затирка поверхности бетона является последней и очень важной стадией изготовления бетонного пола. Для получения гладкой поверхности покрытия не обойтись без специального оборудования под названием затирочные машины по бетону. Применение этих устройств позволяет убрать возможные неровности, увеличить прочность и долговечность бетона.

По мнению специалистов «Фибрапол Трейд», для постоянного применения оборудование должно быть профессиональным. Используя затирочные машины по бетону таких ведущих производителей, как Masalta, Masterpac, Dynamic и Tremmer, покупатель буден уверен в долгой и надежной работе оборудования, которое не сломается в ответственный момент, когда на все виды работ запланировано свое время. Цены на затирочные машины здесь, - там же можно и бесплатно проконсультироваться.

Исходя из количества роторов, затирочные машины по бетону бывают:

  • однороторные. Они менее производительны и используются для небольших участков;
  • двухроторные. Такие модели сделаны для просторных участков, соответственно, имеют большую мощность. Оператору создаются более комфортные условия для постоянной и монотонной работы.

В зависимости от используемого вида энергии приспособления бывают:

  • электрические. Более удобный вариант для помещений, где есть рядом электропроводка;
  • бензиновые. Используются для открытых пространств и больших объемов работ.

Диаметр ротора может быть от 30 см. до 120 см.

Затирочные машины по бетону для получения гладкой поверхности пола

Принцип действия затирочных машин

Использование затирочных машин возможно только в случае использования при бетонировании виброоборудования. Затирка производится, когда бетон почти готов к применению, поверхность уже твердая и не продавится при затирке. Это состояние характеризуется потемнением цвета.

В большинстве случаев обработку поверхности производят 2 раза. Сначала – черновая обработка, потом – чистовая (финишная).

Специалисты компании «Фибрапол Трейд» советуют обратить внимание на такие важные характеристики:

  • скорость вращения ротора. Для использования черновой и чистовой затирки скорость вращения ротора должна быть не ниже 200 оборотов в минуту;
  • диаметр ротора. Чем больше диаметр, тем выше производительность, тем больше объем работы можно сделать и тем сложнее или невозможно работать с узкими проходами;
  • угол наклона лопастей позволяет регулировать снимаемый слой. Диапазон величин угла составляет от 0 до 30.

Если вы заинтересованы в выгодной для себя покупке, примите во внимание предоставленную нами информацию. Причем в этом случае важно найти производителя и поставщика, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. Поставщик продолжительное время работать в этой сфере деятельности и обладать безупречной репутацией. Особенно это важно, если вы планируете сделать покупку в интернет-магазине. Еще один важный момент заключается в том, что вам должны предоставить сертификаты качества на продукцию. Если продавец откажется это сделать, то в его надежности стоит усомниться. Если у вас возникают вопросы, то обязательно проконсультируйтесь со специалистами. Они помогут сделать выбор.

Источник: www.fibrapol.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы