Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:49
sitilink

Современные светодиодные светильники для древнего города Брянска

934
Современные светодиодные светильники для древнего города Брянска

Древний город Брянск ведет свое летоисчисление с 985 года. За многовековую историю город подвергался опустошению от монголо-татар, успел побывать в составе Литовского княжества, был практически до сожжен Лжедмитрием II, оккупирован фашистами в тяжелые годы Великой отечественной войны...

Многочисленные исторические памятники и живописные улицы города воинской славы не только радуют местных жителей, но и способны привлечь большой туристический поток. В деле сохранения объектов историко-культурного наследия и их оформления в качестве достопримечательностей немаловажную роль играет современное энергоэффективное освещение.

Светодиодные светильники крупнейшего российского производителя Ферекс чрезвычайно востребованы в сфере художественной подсветки и уличного освещения. Предприятие является одним из лидеров рынка и реализует свою продукцию по всей территории России, СНГ, а также в Евросоюзе.

Осветительная продукция FEREKS имеют множество преимуществ:

  • Широчайший ассортимент, который включает в себя светильники различного назначения: для офисных, производственных, торговых и жилых помещений, улиц и парковок.
  • Стабильно высокое качество – вся продукция Ферекс проходит испытания, как в собственных, так и независимых лабораториях. Качество светильников подтверждено соответствующими сертификатами.
  • Доступный уровень цен, который достигается благодаря широким производственным мощностям, налаженным производственным и управленческим процессам.
  • Высокий уровень энергоэкономичности.

Для освещения парков и скверов, уютных площадей и прогулочных улиц отлично подходят приборы серии FGL (светодиодный "столбик"), ДТУ ("классические" торшерные светильники), FSL (многофункциональные консольные приборы). Для архитектурой подсветки зданий и художественного освещения памятников, арт-объектов, инсталляций удачным решением станет выпускаемое на поворотном кронштейне оборудование серии FWL (дает как монохормное, так и многоцветное освещение) и серии ДСП (имеет особопрочный взрывозащищенный корпус).

Для того, чтобы заказать светильники ФЕРЕКС в Брянске, получить консультацию специалиста и узнать контакты официально представителя предприятия в регионе, звоните по бесплатному федеральному номеру: 8 (800) 500-09-16. Ответственный региональный менеджер Эдуард Зямилов будет рад помочь Вам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы