Среда, 18 май 2022, 09:31

Особенности выбора зеркал с подсветкой и увеличением

734
Особенности выбора зеркал с подсветкой и увеличением

Каждая женщина должна иметь в своем арсенале специальное увеличительное зеркало, независимо от того, в каком возрасте она находится и какой образ жизни ведёт. С его помощью можно значительно упростить процедуру ежедневного ухода за кожей и облегчить процесс нанесения макияжа. Неспроста такие модели зеркал профессиональные стилисты и косметологи называют «злыми», с их помощью можно значительно преувеличить имеющиеся у человека недостатки, заметить их и своевременно устранить. Оно же является незаменимым для тех девушек, которые хотят, чтобы их макияж был максимально аккуратным, тон практически невидимым, а стрелки максимально ровными. Оптика с увеличением позволяет более тщательно прорабатывать макияж либо выполнять косметические процедуры. Оно может быть 3- 5- и даже 10-кратным, однако для ежедневного использования, по мнению специалистов из интернет-магазина J-Mirror, вполне хватает пятикратного увеличения.

Что следует учитывать, выбирая зеркало с увеличением и подсветкой

Первое, на что следует обратить внимание, выбирая косметическое зеркало с увеличением и подсветкой, это дизайн. Тем более, что действительно есть из чего выбрать (здесь каталог). Все модели отличаются друг от друга формой, размером, типом крепления, они могут быть настольными или переносными. Если речь идёт о круглом зеркале, то оно чаще всего вращается, благодаря чему изменяется угол наклона и обзора. С его помощью можно более тщательно рассмотреть разные зоны не только на лице, но и на шее и даже на затылке, прямоугольные варианты обычно оснащены подсветкой, которая включается, когда открывается крышка. Чаще всего в таких зеркалах одна половина увеличивает, вторая является традиционной. Для нанесения макияжа лучше использовать большие зеркала, тогда как средние подойдут представителям мужского пола для бритья.

Купить косметическое зеркало с подсветкой и увеличением

Материалы, из которых изготавливаются косметические зеркала с увеличением и подсветкой, тоже имеют значение. Качество такого аксессуара полностью зависит от того, какой тип покрытия стекла использовал производитель:

  • алюминевое;
  • титановое;
  • серебряное;
  • хромовое.

Самым недорогим считается алюминиевое, она довольно точно передаёт цвет, однако отличается недолговечностью, особенно, если использовать его при повышенной влажности.

Титан считается более надежным материалом, однако, несмотря на его качество и устойчивость к различным воздействиям извне, изображение он даёт сероватое или голубоватое.

Купить косметическое зеркало с подсветкой и увеличением

Идеальным вариантом становится серебряное и хромовое покрытие - они превосходят по качеству титановое и не искажает цвета и геометрию - этот факт на практике проверен специалистами интернет-магазина J-Mirror.

При нанесении макияжа свет является одним из самых главных критериев, что отлично известно каждому визажисту. Именно поэтому для любой девушки зеркало, оснащенное подсветкой, является незаменимым инструментом в деле создания красивого макияжа. Такая дополнительная опция косметического зеркала с увеличением встречается очень часто. Она бывает двух типов: проводная, функционирующая от сети, и беспроводная - на батарейках или аккумуляторах. В результате удается получить мягкий свет, который не раздражает глаза и полностью освещает лицо. Возможность регулировать яркость подсветки позволяет использовать это зеркало в любое время суток в зависимости от основного освещения.

ВИДЕО:

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы