Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:18
sitilink

В Трубчевске открыли обновленную Красноармейскую площадь и парк

2458
В Трубчевске открыли обновленную Красноармейскую площадь и парк
Праздник жителям города подарила им партия «Единая Россия»

В одном из старейших городов Брянской области — Трубчевске — состоялось долгожданное событие. Сегодня там торжественно открыли обновленную Красноармейскую площадь и Трубчевский городской парк культуры и отдыха им. А.М. Горького.

Жители города от мала до велика собрались на этот по-настоящему народный праздник, который подарила им партия «Единая Россия». Именно благодаря инициативе единороссов в малых и больших городах нашей Родины реализуется масштабный федеральный проект «Городская среда». И Трубчевск не исключение.

Депутат Государственной Думы Валентин Суббот с большой радостью приехал в Трубчевск, чтобы не только пообщаться с жителями и выслушать их просьбы и наказы, но и принять участие в почетной миссии, которую ему единодушно доверили: перерезать красную ленточку на новой спортплощадке на площади. Радушные трубчане встречали гостей хлебом-солью от души, ведь благоустройство родного города — это действительно большая радость и для взрослых, и для детишек.

На многофункциональной спортивной площадке теперь могут тренироваться юные спортсмены Трубчевска — подрастают юные звездочки, наши будущие Осипенко, Большуновы, Куркины! Для маленьких жителей города обустроена детская площадка со специальным безопасным покрытием, где и малышам интересно, и мамам за них не тревожно. Всего на благоустройство площади было потрачено более 5 млн рублей — эти средства выделены в рамках партийного проекта по формированию комфортной городской среды.

А в Трубчевском парке — еще один повод для радости, вот бы только лета поскорее дождаться! Здесь обновлены аттракционы, появились даже электромобили — то, о чем мечтали трубчевские мальчишки и девчонки (и даже, наверное, мамы и папы с удовольствием на них прокатятся, вспомнят детство!). В парке также установлена детская игровая площадка, приобретены прогулочные вело- и электромобили, сделан косметический ремонт фонтана, отреставрирована лестница, ведущую к источнику Нила Столобенского. Из бюджета на эти цели было выделено более 6 млн рублей.

Как отметил Валентин Суббот, в этом году на Брянщине в рамках партийного проекта сделано многое. За это время в лучшую сторону изменился облик многих городов и поселков Брянской области. В целом благоустроено 104 дворовых, 29 общественных территорий и городской парк в Трубчевске.

— Можно с уверенностью сказать, что положительные изменения , которые происходят в нашей Брянской области, говорят о процветании нашего региона и об улучшении качества жизни населения, — добавил он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы