Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:20

Сантехника в ТД «СтройлоН»

Новости компаний

455

Сантехника (сокращение от санитарная техника) — термин для обозначения ряда технических средств, относящихся к канализации и водоснабжению. Традиционно под сантехникой подразумеваются изделия, предназначенные для уборных и ванных комнат: ванны, раковины, мойки и умывальники, унитазы, биде, джакузи, душевые кабины, а также смесители и краны. (Трубы, фитинги и шланги — вспомогательные, хотя и необходимые элементы для соединения и подключения этих устройств к трубопроводным системам водопровода и канализации.)

Обустройство санитарной техники в частном доме начинается с подачи и отведения воды. В многоквартирных домах обустройство производится с учётом норм и правил СНиП «Внутренний водопровод и канализация зданий» (№ 2.04.01-85). Для этих целей в ассортименте ТД «СтройлоН» наши менеджеры собрали группу товаров «Инженерная сантехника». Трубы, фитинги, краны, клапана, фильтры, коллекторы, расширительные баки и все сопутствующие товары для монтажа. Так же предусмотрена техника для вентиляции.

Далее идёт выбор того, какой техникой мы будем пользоваться на кухне, в уборной и ванной комнатах. В ТД «СтройлоН» выбор большой. Мы предусмотрели ассортимент сантехники не только из всех возможных материалов, сколько на разный бюджет. У нас вы можете купить сантехнику для дачи и для личных апартаментов. В интернет-магазине представлено всё разнообразие санитарной техники: «Мойки и аксессуары для кухни», «Смесители», «Ванны», «Душевые кабины», «Санфаянс». Все представленные на ваш выбор товары прошли процедуры сертификации, а выбор наших менеджеров по закупкам обусловлен в первую очередь качеством.

После установки санитарной техники женщины, с художественным вдохновением, занимаются эстетическим оформлением и функциональным удобством комнат для поддержания гигиены. Для этих целей, в первую очередь мы предлагаем «Мебель» с необходимыми техническими характеристиками и конечно же с необходимой красотой. Ещё мы собрали в каталог большое количество «Аксессуаров и оборудования» здесь вы сможете подобрать необходимы приспособления для комфорта и эстетики личного пространства ванной комнаты и уборной.

Для консультаций и осмотра техники мы приглашаем вас в торговый центр «СтройлоН» по адресу - город Брянск, улица Бурова, 12А. Весь этаж торгового центра, а это более двух тысяч квадратных метров, наполнен сантехникой и аксессуарами. Здесь вы познакомитесь с предложением ведущих производителей, интерьерными решениями, новейшими техническими разработками оборудования для сантехники. Мы с интересом наблюдаем аудиторию наших покупателей и с радостью хотим сообщить, что ведущие специалисты сантехники выбирают наш торговый центр, как место для покупок своих клиентов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей