Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:26

Пароизоляционная пленка - позитивные характеристики

Новости компаний

176

Барьером для водяного пара, который проникает в конструкцию домовладения изнутри помещения, является пароизоляционная пленка. Она становится надежным препятствием для образования конденсата на утеплителе. То же касается и несущих конструкций. Это - защита для конструкции от появления грибка. С помощью пароизоляционной пленки становится возможным существенно продлить срок службы дома. На сайте https://www.doerken.com/ru/paroizolyactsionnaya-plenka.php вы сможете более подробно узнать о пароизоляционной пленке Delta. Она успешно используется для стен и применяется чаще всего для каркасных конструкций из дерева. Благодаря ей, удается обеспечить надежную защиту дереву от образования грибка и гниения. Подобным образом становится возможным не допустить разрушения и отложить надолго ремонт. Подобная пленка успешно применяется и для изоляции пола, а также потолка от чрезмерной влажности.  

Материалы DEKTA - это высокое качество, долговечность.  

Пароизоляционная пленка успешно используется для каркасных стен и деревянных, вентилируемых фасадов и нерегулярно отапливаемых помещений, дач. То же касается теплых мансард и многослойных межэтажных перекрытий, потолков. Также в список следует добавить полы в деревянных зданиях и помещения  высокими показателями влажности,  также температур. Речь идет о банях и саунах.  

Выбирая пароизоляционную пленку, важен коэффициент паропроницаемости, а также долговечность и прочность. Также не менее важными характеристиками являются трудоемкость монтажа, а также стоимость материала. Необходимо ориентироваться на условия - отапливается ли помещение, какой температурный режим в нем поддерживается, каковы показатели влажности воздуха.  

Пароизоляционные пленки Delta различны по видам. Универсальные модели отличаются прочностью и полностью непроницаемы. Это - безупречное решение для защиты утеплителя и конструкции от возникновения конденсата.  

Благодаря превосходной прочности на разрыв, становится возможным монтировать подобную пленку на существенно большие площади, при этом отсутствует опасность повреждений.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей