Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

В Альпари назвали популярные инвестиционные монеты

Новости компаний

415

В начале ноября состоялся ежегодный международный нумизматический форум COINS, единственное событие такого масштаба на территории Российской Федерации. Выставка в этом году собрала более трехсот делегатов и более тысячи гостей из разных уголков мира. Участниками форума стали монетные дворы, аукционные дома и известные коммерческие банки разных стран. Впервые на выставке были представлены стенды монетных дворов Северной Кореи и Ватикана. Новые участники привлекли к себе немало внимания и интереса.

 

Международный финансовый бренд Альпари был представлен на этой выставке компанией "Альпари Голд". Посетителей и участников ждал приятный сюрприз – компанией был проведен розыгрыш трех монет "Филармоникер" и одной австралийской монеты "Кенгуру". Желающих принять участие в лотерее набралось больше 500 человек. Кроме этого, эксперты кампании "Альпари Голд" провели презентацию новинок на рынке инвестиционных монет, а также предоставили посетителям профессиональные рекомендации по инвестированию в данный вид ценностей.

 

Специалисты компании утверждают, что австрийская инвестиционная монета "Филармоникер" уже много лет является одной из самых высоколиквидных в мире. Стоимость этих инвестиционных монет максимально близка к стоимости драгоценного металла, чем объясняется востребованность на мировом рынке как золотого "Филармоникера", так и серебряной версии этой монеты.

 

Кроме указанных, фаворитами выставки были золотые монеты серии "Звери Королевы" и серебряная монета "Крюгерранд", ставшая премьерой в этом году. Новинка привлекла к себе внимание коллекционеров и частных инвесторов. Ценовая доступность серебра объясняет высокую популярность монет среди инвесторов. Эту популярность демонстрирует уровень продаж серебряных монет, превышающий объем продаж золотых более чем вдвое.

 

Руководитель отдела дилинга компании "Альпари Голд" Анна Виденеева уверена, что спрос на серебро и ценные металлы в частности, продолжит расти в ближайшей и среднесрочной перспективе, что юудет видно на рынке. По ее словам, инвестмонеты компактны, эстетичны и высоколиквидны, а инвестиционный потенциал серебра признан во всем мире. Ежегодная выставка COINS-2018 наглядно продемонстрировала актуальность и востребованность серебряных монет как инвестиционных ценностей, ассортимент которых постоянно расширяется.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей